5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 飞跃450 与 非耐克斯闪客450SE NEW V2 本人是新手 [打印本页]

作者: 闲着没事    时间: 2009-1-28 22:36
标题: 飞跃450 与 非耐克斯闪客450SE NEW V2 本人是新手
这2款哪个更好点呢?》???哪个的性价比最高呢 ?请朋友们告诉我好吗??谢谢

怎么样啊这2款机器???请用过的朋友们告诉我??最近就要入手啊!!

本人也就是玩个航线 ,3d是不敢玩了。

谢谢了!!请回帖

作者: tangdfx    时间: 2009-1-28 22:38
想买就买
作者: 闲着没事    时间: 2009-1-28 23:03
希望老师您能点评一下????
作者: 老金    时间: 2009-1-28 23:15
首先的问题是你准备用它派什么用途。
作者: 闲着没事    时间: 2009-1-28 23:58
我也就是飞着玩    不做3D 啊
作者: sonyex678    时间: 2009-1-29 00:00
飞越450就是塔罗450吧~~

同样档次的还有非耐克斯的
作者: 老金    时间: 2009-1-29 00:04
那足够用了。省下的钱多买点配件。
作者: konghui    时间: 2009-1-29 20:27
:em04:
作者: 闲着没事    时间: 2009-1-30 11:48
请朋友们给个中肯的意见????????谢谢
作者: cekocat    时间: 2009-1-30 15:27
:em04: 搭楼主的车..
也是新手.准备近期入手450 同问.... 什么样的好~?只飞航线和悬停..     另外很奇怪为什么淘宝没有塑料机+futaba6E遥控的套装...为什么全部是天6遥控?  
听很多高手们说这个遥控很烂..究竟有多烂呀?
作者: 第六通天魔信升    时间: 2009-1-30 16:03
因为国产450+天6控是最低配置,价格低可吸引人
作者: 乐趣飞行    时间: 2009-1-30 16:44
6c也没那么垃圾,其实对于新手来说,只是不能直观的看到曲线,有些时候调试不会很方便。其他已经很对得起它的价格了。
作者: cekocat    时间: 2009-1-30 16:46
原帖由 第六通天魔信升 于 2009-1-30 16:03 发表
因为国产450+天6控是最低配置,价格低可吸引人

可是因为遥控而发生的失控很多(论坛潜水经常看到,但不知问题所在或真假..)..很吓人....
其实飞机摔就摔了
万一失控了伤到人呢?
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2009-1-30 17:08
全部答非所问
作者: ejing1998    时间: 2009-1-30 17:29
菲耐的吧,飞越的配件都能赶上固朗了.
作者: yhhhy    时间: 2009-1-31 12:18
非耐克斯闪客450SE NEW V2
作者: 8xian    时间: 2009-1-31 19:58
你的问题不好回答,你让大家比较飞跃和菲耐的空机还是套机啊?  套机的话,配置都是什么呀?

空机的话,可能菲耐好点吧,单单比较飞机而言。价格报价不同无法比较
作者: 闲着没事    时间: 2009-2-2 20:41
是空机啊   性价比第一
作者: dvgirl    时间: 2009-2-2 22:53
标题: 也是新手
也是新手.准备近期入手450 同问.... 什么样的好~?只飞航线和悬停..     futaba6E遥控的控已经有了  最近在练习模拟器。   wing450  呀托450的空机价格基本可以买一个非乃   和闪客500了!到底哪个好!性能稳定的!
作者: 闲着没事    时间: 2009-2-5 00:44
帮顶!!
作者: 潇霜叶    时间: 2009-2-5 01:06
上固朗的吧加个+6EX的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3