5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 不打方向无振动一打方向就振动 [打印本页]

作者: hd_dh    时间: 2009-1-29 14:32
标题: 不打方向无振动一打方向就振动
SJM400PRO机型.斜盘固定组有一点点虚位.什么也不动油门大小都无振动.
作者: hd_dh    时间: 2009-1-29 15:58
有没有能帮我解决问题的神仙吗.
作者: hd_dh    时间: 2009-1-29 17:13
有没有个过路神仙呀.
作者: ldq633300    时间: 2009-1-29 18:04
是不是尾的虚位大了,或有干涉。
作者: hd_dh    时间: 2009-1-30 02:33
楼上那位仁兄,可不可以用白话的说.小生NEW  HAND .尾哪儿呀.打尾舵时是不振动的,只是大桨前后左右时振动...
作者: ldq633300    时间: 2009-1-30 09:07
哦:em21: 是这样啊,那就和尾没多大关系了,旋翼头的问题就比较复杂了,首先看下日字框在大舵角情况下会不会碰上大浆夹,其次试试检查所有的一字臂、剪型臂、十字盘、中联、球头扣虚位,还有在大桨零度时一字臂、剪型臂、十字盘、日字框是否平行。能想到的就这么多了试试吧。
作者: hd_dh    时间: 2009-1-30 13:50
一字臂、剪型臂、十字盘、中联、球头扣虚位这堆东西的概念都够搞一会儿的了,努力克服中.NEW HAND万岁.

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3