5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 看了快疯了 [打印本页]

作者: 小莹5多型    时间: 2009-1-31 22:21
标题: 看了快疯了
http://www.youtube.com/watch?v=e5Wy5uiOcKA&feature=related
怎么他那能那么的稳
作者: 王立刚    时间: 2009-1-31 22:40
因为体积大啊,技术好啊
作者: Don-QuixotE    时间: 2009-1-31 22:45
技术好啊
作者: Su-27    时间: 2009-1-31 22:55
大飞机本来就稳 而且这也不是很稳:em15:
作者: Su-27    时间: 2009-1-31 22:56
刚看完 靠 这着陆 :em08:
作者: LFQC    时间: 2009-1-31 23:22
原帖由 小莹5多型 于 2009-1-31 22:21 发表
http://www.youtube.com/watch?v=e5Wy5uiOcKA&feature=related
怎么他那能那么的稳

LZ:快疯(或许已经疯了!)的是那个视频里的机主——降落都会炸!:em08:
作者: Suzhoujimmy    时间: 2009-1-31 23:35
Scale RC turbine heli runs out of fuel他是没油了.不要误会
作者: LFQC    时间: 2009-1-31 23:42
原帖由 Suzhoujimmy 于 2009-1-31 23:35 发表
Scale RC turbine heli runs out of fuel他是没油了.不要误会

呵呵!这更说明机主真的“疯”了!没油了还敢上天……
作者: DMCgogo    时间: 2009-1-31 23:47
标题: 回复 8楼 的帖子
黑人还没有睡觉啊??
作者: LFQC    时间: 2009-1-31 23:56
原帖由 DMCgogo 于 2009-1-31 23:47 发表
黑人还没有睡觉啊??

是啊!在网上看“国家地理”,长点知识……
作者: 小莹5多型    时间: 2009-2-1 12:25
我疯了.黑人说对了.因为我现在进套004都是呕心沥血的.但他.那么大.那么漂亮的JJ.居然那么容易炸.有钱人就是有钱人.我疯了.是因为不知道自己为什么那么的穷
作者: LFQC    时间: 2009-2-1 13:44
原帖由 小莹5多型 于 2009-2-1 12:25 发表
我疯了.黑人说对了.因为我现在进套004都是呕心沥血的.但他.那么大.那么漂亮的JJ.居然那么容易炸.有钱人就是有钱人.我疯了.是因为不知道自己为什么那么的穷

我说对什么了啊?
我可没说你“疯”了啊……
当你拥有了自己的单桨机后,经过一段时间的练习(可能要花上半年或一年的时间哦!),我相信:你能飞得比视频里那个老兄好!

作者: 小莹5多型    时间: 2009-2-1 14:01
呵呵!!正在努力.
不知道市面上是不是004的配件的没了.
只有在网上订.004的JJ在市面上也没卖了
作者: LFQC    时间: 2009-2-1 14:05
原帖由 小莹5多型 于 2009-2-1 14:01 发表
呵呵!!正在努力.
不知道市面上是不是004的配件的没了.
只有在网上订.004的JJ在市面上也没卖了

你是哪里人士啊?
作者: 小莹5多型    时间: 2009-2-1 14:09
广东.佛山
作者: LFQC    时间: 2009-2-1 14:11
又一个会使“无影脚”的……:em16:
作者: wwhheerree    时间: 2009-2-1 14:23
这么大一个飞机,无数米啊~~~~~~~~~~~~
作者: liu123    时间: 2009-2-1 20:24
:em07: :em07: :em07:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3