5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问一下好盈40a电调的问题 [打印本页]

作者: 126P    时间: 2009-2-9 11:19
标题: 问一下好盈40a电调的问题
我的好盈40a用在450上。一直用3s锂电。一次试过4s铁锂(18650)后发现电调自检声音不对了。原来-    - - -   -  。现在-  -  就没了。听说那 - - -是3s电池检测。如果是的话,那现在是什么呢?好盈40a说明是可以用4s的,是不是要重新设定啊?那位老手知道的请帮忙解释一下。谢拉!莫非3 s 4S 不能混用?
作者: gzbzyj67    时间: 2009-6-18 17:41
设置为镉镍电池试试?
作者: 好盈科技    时间: 2009-6-18 18:51
原帖由 126P 于 2009-2-9 11:19 发表
我的好盈40a用在450上。一直用3s锂电。一次试过4s铁锂(18650)后发现电调自检声音不对了。原来-    - - -   -  。现在-  -  就没了。听说那 - - -是3s电池检测。如果是的话,那现在是什么呢?好盈40a说明是可以用4s ...

有可能是误设置成 NIXX 电池类型了,这样就不会鸣报电池节数了。
作者: 湖北北辰工程部    时间: 2009-6-18 19:15
标题: 用意好盈的说法
我是4S123和锂聚混用的,没有出现这个问题,估计你的情况跟楼上说的一样

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3