5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 求助 250高速摆尾!帮帮忙~ [打印本页]

作者: rock450    时间: 2009-2-11 15:43
标题: 求助 250高速摆尾!帮帮忙~
新装好的250,用的205浆,GP750陀螺,420尾舵,感度30,螺距0-11度,50%油门=5度,油门曲线0-40-72.5-85-100,油门推到50%,尾巴就狂甩,左右来回晃动,频率很高。
陀螺设置1520   DS  REV 限制在左右最大行程,但不置顶。DELAY是红灯 250/450
换了200浆,和小号尾浆,都是一样甩。不知道怎么回事,大大些有好的建议和意见吗???
作者: speaker    时间: 2009-2-11 16:24
好好研究版内250的贴吧,目前来说继续降感度吧,数字不重要,目的要明确
作者: rock450    时间: 2009-2-11 16:28
兄弟是说我感度太高了?大概几合适呀?,刚才试机机,大浆把尾杆打了个坑。。郁闷死我了
作者: hljtvro    时间: 2009-2-11 16:59
一直降到不快摆为止  ,估计弄不好还会慢摆,  呵呵
作者: rock450    时间: 2009-2-11 18:33
慢摆我都认了。。快摆完全控制不住。。
作者: 372950898    时间: 2009-2-11 23:06
感度混控开了没?
作者: honggmei    时间: 2009-2-12 02:08
FF9同10C要降到17%才不摆尾:em05: :em00:
作者: 至尊宝宝    时间: 2009-2-12 04:14
呵呵,30%感度只要F的控不摆都怪了。我的都在12-17之间。
作者: rock450    时间: 2009-2-12 06:34
控是DX7,感度混控是什么呀,麻烦大大解释一下~~:em05:
作者: chi1121    时间: 2009-2-12 10:49
LZ的情況應該是感度比較高所致

請再調降陀螺儀感度
作者: catso    时间: 2009-2-12 13:10
看情况很像是尾舵机摇臂球头上错了孔,请检查,这个球头应该上在摇臂最内侧的孔。前两天在其它版上刚刚有人出过类似的毛病。楼主感度已经很小了,不像是感度的问题。

请参考:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=276521&extra=page%3D3

作者: rock450    时间: 2009-2-12 15:37
感度有两个 [GYRO SENS]  RUDD D/R  RATE:0:20% 1:20%   这两个分别是什么呢?我用的DX7,干才式了一下,重1%提升到30%,还是一样的抖动呀
作者: rock450    时间: 2009-2-12 15:41
我是用的圆形舵盘,不知道是十字还是圆盘好“?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3