5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 咱们这里有FPV的tank吗? [打印本页]

作者: belphigor    时间: 2009-2-11 16:14
标题: 咱们这里有FPV的tank吗?
如题
作者: deciface    时间: 2009-2-11 17:13
标题党
鉴定完毕
作者: zgchen    时间: 2009-2-12 00:02
标题: 昨天把手机弄到坦克上去拍了下视频不错的!!
:em15:
作者: 星爷爷    时间: 2009-2-12 22:16
标题: 什么东西?
:em22:
作者: 271031060    时间: 2009-2-13 16:34
没看懂,帮顶!
作者: ejing1998    时间: 2009-2-13 20:00
绑个相机上去就行了啊
作者: zgchen    时间: 2009-2-13 21:15
标题: 对啊!或者弄个无线摄像头上去!
就可以在家电视上开坦克到处撞了!!:em15:
作者: NeoLu    时间: 2009-2-14 00:02
我有个一 :em15:  可以在公司控制它在家走走看看
看看算不算

硬件
1.处理器:500MHz的ADI Blackfin BF537(1000 mips), 32MB SDRAM, 4MB SPI Flash, JTAG
2.摄像头:Omnivision OV9655, 130万像素(160x128到1280x1024 分辨率)
3.机器人无线通讯模块:Lantronix Matchport 802.11b/g WiFi
4.有效控制距离:室内100米,室外空旷地1000米
5.传感器:2个激光点
6.驱动:通过四个直流齿轮电动机(100:1齿轮减速比)像坦克一样的前进
7.速度:20-40厘米/每秒(大约1英尺每秒或0.5公里每小时)
8.框架:铝制机械
9.规格:120mm长x100mm宽x110mm高(5"x 4" x 4.5")
10.重量:460克(16盎司)
11.电源:7.2V 2AH锂电池,使用时间大约4小时
12.充电器:100-240交流电50/60Hz(US插头)

http://www.dfrobot.cn/html/product_127.html
作者: Su-27    时间: 2009-2-14 00:50
我有FRV的 大脚:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3