5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: QQ龙 [打印本页]

作者: xiaowang    时间: 2004-6-24 07:17
标题: QQ龙
艾特电子出了新的小飞机,QQ龙。有没有那位飞过,请说说感觉。
作者: aqee    时间: 2004-6-24 07:53
我也觉得挺可爱的,不知道性能怎么样
作者: 微笑的猪头    时间: 2004-6-24 08:14
我不打算吃螃蟹,看情况在说
作者: 想飞的馒头    时间: 2004-6-24 10:44
有没有照片啊?
我没有看到过……
呵呵
作者: bs98136    时间: 2004-6-24 10:46
双发电机的飞机,不是太好飞吧,我以前就是双发电机的小鹰飞机,一次都没飞起过。不知QQ龙会不会好些?
作者: 模型我的最爱    时间: 2004-6-24 18:04
想看图请点击这  http://www.art-tech.cn/ArticleShow.asp?ArticleID=69 :em15:
作者: 模型我的最爱    时间: 2004-6-24 18:08
[这个贴子最后由模型我的最爱在 2004/06/24 01:54pm 编辑]

我有飞过,感觉挺好玩的,小小的机体和可爱的外型,真是惹人喜爱!价格也不贵,100来块钱,经济有实惠,真是太适合初学者咯! :em26:
作者: 初飞菜鸟    时间: 2004-6-24 18:44
下面引用由模型我的最爱2004/06/24 09:08am 发表的内容:
我有飞过,感觉挺好玩的,小小的机体和可爱的外型,真是惹人喜爱!价格也不贵,10来块钱,经济有实惠,真是太适合初学者咯!
没搞错吧,10来块钱?
作者: test    时间: 2004-6-24 19:50
呵呵,少了个0,应该是100来块钱吧!
作者: szc    时间: 2004-6-24 20:50
约等于200了哦
作者: 模型我的最爱    时间: 2004-6-24 22:53
天啊,怎么会玩这数字游戏,有个0怎么就没打上去,失败~~~
更正:100来块钱!!!!谢谢合作!!!!
:em17:  :em17:  :em17:
作者: 小四驱小子    时间: 2004-6-24 22:59
慢慢的把假提高了

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3