5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教各位高手,关于SANWA STYLUS [打印本页]

作者: ghl    时间: 2009-2-15 12:13
标题: 请教各位高手,关于SANWA STYLUS
请教各位高手,谁用过SANWA STYLUS 8通控,请教一下,不插卡,能不能用CCPM十字盘的飞机,谢谢
作者: 005    时间: 2009-2-15 14:39
现在很少人用 楼主可以找一下长沙楚天模型  他那里有很多人用SANWA控 也许有结果
作者: conan_007    时间: 2009-2-15 14:57
这控看起来很有档次的说
作者: howezane    时间: 2009-2-15 17:47
世界冠军 alan szabo 就是用的这个控飞直升机的.
作者: 苦行僧    时间: 2009-2-15 19:21
这才是顶级控.
作者: mhy13736735117    时间: 2009-2-15 20:29
世界上最快的1024PCM系统
:em04: :em04: :em04:
是真的么。真控看起来真的很舒服,跟大九一样舒服
作者: ghl    时间: 2009-2-16 15:06
原帖由 005 于 2009-2-15 14:39 发表
现在很少人用 楼主可以找一下长沙楚天模型  他那里有很多人用SANWA控 也许有结果

谢谢,有他哪的电话吗,还想买个直机卡,
作者: ghl    时间: 2009-2-18 11:55
国内有没有卖这个卡的??
作者: ctwf    时间: 2009-2-20 00:02
标题: 他们公司电话0731-8642815
原帖由 ghl 于 2009-2-16 15:06 发表

谢谢,有他哪的电话吗,还想买个直机卡,

你电话咨询下吧
作者: howezane    时间: 2009-2-21 19:43
淘宝上好象有卖,大概4800左右
作者: betmanofbmw    时间: 2009-2-22 02:08
ALAN SAZBO作过这个控的代言,某个滑翔机的世界冠军也作过,号称是世界上反映最快的控(不过是好多年前了)

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3