5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 这样的装备都能飞!佩服倒晕哦! [打印本页]

作者: 易飞    时间: 2004-8-2 01:26
标题: 这样的装备都能飞!佩服倒晕哦!

:em16:  :em16:  :em16:
作者: kingddr    时间: 2004-8-2 03:11
这就是高手跟高高手的区别啦,这么重都能飞,不简单阿!!
作者: 网上无美女    时间: 2004-8-2 03:25
抗风性能不错~~

我以前那个高50cm  宽45cm的三角翼也曾用过380马达,翼载荷大了抗风性超强,可以在5~6级风里咆哮~~~

作者: cst    时间: 2004-8-2 03:55
连舵机都是巨无霸,的确厉害!
作者: mozhile2004    时间: 2004-8-2 04:50
呵呵,撒谎能够张非起来的图啊
作者: 易飞    时间: 2004-8-2 05:13
下面引用由mozhile20042004/08/01 07:50pm 发表的内容:
呵呵,撒谎能够张非起来的图啊
别人的东西我去撒什么慌?无聊!这价飞机的主人没钱买小舵机小电调,锂电池组,飞机是我送的,电调是普通的30A的大电调,火鸟的电池组和马达。他这样都能飞,我晕一下也让你不舒服吗? :em22:
作者: 易飞    时间: 2004-8-2 05:17
[这个贴子最后由易飞模型在 2004/08/02 01:15pm 编辑]
下面引用由kingddr2004/08/01 06:11pm 发表的内容:
这就是高手跟高高手的区别啦,这么重都能飞,不简单阿!!
越重对于此飞机来说越迟钝,飞行缓慢,只要推力够,并不难飞哦。 :em15:  :em15:  :em15:
作者: rabbit78    时间: 2004-8-2 18:21
这东西要的就是速度,能飞起来不奇怪~呵呵~
作者: 天才    时间: 2004-8-3 00:16
高手呀
作者: 转速    时间: 2004-8-3 06:37
真是牛
作者: shisongbo    时间: 2004-10-28 05:44
在哪拣的啊,行
连我都服了,#%45
作者: shisongbo    时间: 2004-10-28 05:46
一定是拣的。
:em16:连我都服了,:em18:
作者: kingddr    时间: 2004-10-28 20:41
考,这也能飞,看来我的小舵机是白买了
作者: sidney    时间: 2004-10-28 21:49
也可能真的,只要浮力足够大!但是,老哥还是发个飞起来的图吧,要不然真有点不能相信!
作者: 唐山大兄    时间: 2004-11-15 15:48
看能飞多久就知道了
作者: 模界    时间: 2004-11-15 16:18
用的你的飞翼把,我有信心了,也要搞一价来啊
作者: gang0120    时间: 2004-11-15 18:32
弓虽 啊!佩服
作者: 傻乎乎的猫    时间: 2005-3-20 14:03
shanxiaowen  在 2005-3-20 13:44 发表:

高手

挖坟啊!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3