5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 看过别人上树的..上灯柱的..现在再来看看我上哪里. [打印本页]

作者: aiyeting    时间: 2009-3-9 08:50
标题: 看过别人上树的..上灯柱的..现在再来看看我上哪里.
晕死..昨晚弄翼龙弄到2点多...才睡觉..今天一大早..7点多就怕了起来再次去飞飞机...经历了无数次的失败...无数次的发生坠机事故...今天终于爽飞了.....飞了大概10多分钟...什么翻滚吖.什么的动作都做了一便.太高兴了...可是.没多久就发生了以外..本来想降落测试下电池还有没有电的..可是没想到.在降落途中出现了意外..一下没留意.结果挂到某个收费站的顶棚上去了.现在都不知道怎么办才好..想上去拿.又上不去..用竹干挑又找不到那么长的竹干(5-6米)高.. 大家帮忙出下主意..帮我想想办法吖...(给点实用的)
唉损失报告:一块GL的3S20C 2200毫安电池*1
               XXD2212 KV1400电机*1
                XXD30A电调*1
                蓝宇的接收机
                辉盛舵机*4
                翼龙空机*1
作者: aiyeting    时间: 2009-3-9 09:00
忘了说一句我的心里话....新手装机..调机..是要学会...最最重要的就是要把重心给调好....你看我的注册时间..到现在都那么久了..就是因为没调好重心..所以才老是飞不好摔下来....而且.还要有毅力哈....
作者: nhhouhao    时间: 2009-3-9 09:05
飞翼龙居然用到3S20C 2200毫安电池?晕死。。。浪费,。楼主以为这样会可以飞得更久吗?哈~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~哈哈哈哈~~哈哈哈哈哈~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈~~~~:em15: :em15: :em15: ~~~~~~~~
作者: laowan    时间: 2009-3-9 09:11
用另一架灰机,灰上去吊下来。
注:直升灰机最好:em15:
作者: happyskybaby    时间: 2009-3-9 09:12
咋有俩qq啊:em15:
作者: aiyeting    时间: 2009-3-9 09:18
原帖由 nhhouhao 于 2009-3-9 09:05 发表
飞翼龙居然用到3S20C 2200毫安电池?晕死。。。浪费,。楼主以为这样会可以飞得更久吗?哈~~~~~~哈哈哈~~~~~~~~哈哈哈哈~~哈哈哈哈哈~~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈~~~~:em15: :em15: :em15: ~~~~~~~~

你不知道翼龙机2200的电池刚刚再加点配重..重心就刚刚好??  况且我手头也就只有这电池:em12:

电直我也有...可是不敢..要是没挂好..把电直也挂在上面..那损失就不是几百块的问题了...那是几千的问题了..:em17:
作者: 浪人老枪    时间: 2009-3-9 09:28
我记得有个汽球救飞机的,不知道能否一试?:em15:
作者: 闪猫    时间: 2009-3-9 09:32
淮安啊。你打110或者119看看。
作者: aiyeting    时间: 2009-3-9 09:34
原帖由 浪人老枪 于 2009-3-9 09:28 发表
我记得有个汽球救飞机的,不知道能否一试?:em15:

地方很偏僻....上哪里找气球去呢..现在只能期待它挂的不是很死..然后挂大风吹下来咯....哎..从挂上去到现在已经有一个多小时了..都不知道爱机在上面怎么样了/..
作者: aiyeting    时间: 2009-3-9 09:47
原帖由 dageyouweizhier 于 2009-3-9 09:40 发表
你不能尽快拿下来就可能被别人拿走了:em15:

没关系..哈.我和收费站的人说了..要是掉了下来.就帮我拿回来..:em12:
作者: 新疆飞龙    时间: 2009-3-9 09:49
赶快行动,否则收费员就笑纳了:em15: :em15:
作者: md35    时间: 2009-3-9 10:03
两个QQ怪怪的,我还以为是外加上去的,第3张才看明白怎么回事。。
作者: gd163    时间: 2009-3-9 10:25
其实可以把那两个QQ去掉的,呵呵,大家不会去抢LZ的机子的!:em15:
作者: yqyqingyv    时间: 2009-3-9 10:34
也就是 3楼的 高度 好像有这么高的 梯子 借一个
作者: hwm6320    时间: 2009-3-9 10:38
打119
消防队员很愿意帮忙的
最多请他们吃个饭
嘿嘿
作者: sdca945    时间: 2009-3-9 10:45
难办!:em20:
作者: aiyeting    时间: 2009-3-9 11:00
很难办...关键那里是收费站...别人一个理由..让你打什么110什么的都没用(影响车辆正常通行) :em25:
作者: longs90    时间: 2009-3-9 12:04
做把弓箭,箭头带钩,箭尾带绳(注:此法需国家二级运动员一名:em15: )
作者: aiyeting    时间: 2009-3-9 12:39
原帖由 longs90 于 2009-3-9 12:04 发表
做把弓箭,箭头带钩,箭尾带绳(注:此法需国家二级运动员一名:em15: )

:funk: ..上北京找那运动员去...
作者: FLACK    时间: 2009-3-9 13:19
你不会是去收费站前的大场地飞的吧,当主降落撞汽车,那就赔大了
作者: 59hang    时间: 2009-3-9 14:18
用钓鱼竿,6M7M的都有
作者: aiyeting    时间: 2009-3-9 14:21
原帖由 FLACK 于 2009-3-9 13:19 发表
你不会是去收费站前的大场地飞的吧,当主降落撞汽车,那就赔大了

唯一能放飞机的地方就是那里..:em25:
作者: radio    时间: 2009-3-9 16:15
先赶一只猫上去,然后叫消防员来救,顺便把飞机拿下来。
作者: 沧桑正道    时间: 2009-3-9 20:50
那个地方10及大风都很难吹下来吧
作者: wzbang    时间: 2009-3-10 00:49
在非交通繁忙期(楼主都能在那里放飞机,估计也非交通要道),找辆货车停在下面,再找个高点的梯子爬上去啊~
作者: shangbl    时间: 2009-3-10 07:59
用鱼竿把飞机吊下来:em15:
作者: lin252931    时间: 2009-3-10 09:38
小心警察啊
作者: smartseven    时间: 2009-3-10 10:07
珍惜爱机  远离收费站:em15:
作者: 南园猎鹰    时间: 2009-3-10 13:59
最好不要再去想它,再买其他款式的飞机,一般模友翼龙飞上几天,也就不再飞了,该换换机机了。
作者: haoshay    时间: 2009-3-10 17:50
弄架电直去救援
作者: aiyeting    时间: 2009-3-10 22:32
.我还是觉得挺好飞的..翼龙是个不错的选择...休闲..没啥压力..不过我还是撞了哈...

今天终于把机机给拿了回来....一把梯子...5跟扫把棍....一卷胶带....和一些包装绳...半个小时搞定~~~
作者: 40560335    时间: 2009-3-11 00:24
呵呵 用电直救机嘛
作者: 狂暴de野猪    时间: 2009-3-11 00:33
:em15: 太好了。你的灰机终于拿下来了。
作者: aries_wang    时间: 2009-3-11 11:03
标题: 楼主太有才啦!!!
:em17: :em17:
作者: aiyeting    时间: 2009-3-11 20:55
原帖由 狂暴de野猪 于 2009-3-11 00:33 发表
:em15: 太好了。你的灰机终于拿下来了。

拿是拿下来了...拿下来之后..一看...尾巴断了...翼有点裂了..电池测量电压..有两块测不出来了:em25:   庆幸的是其他都还没坏
作者: aiyeting    时间: 2009-3-11 21:01
至于电池..我想用B6充电器来修复..可是任我用什么模式来充都会报警...晕了..以为电池里面的线短了..拆开后又检查都没事..用万用表来查,..没有短路.....这到底是为什么吖?
作者: xiaoma0609    时间: 2009-3-12 14:22
标题: 不缴费,想过去?没门!
管你天上飞的,地上跑的,全部拿下!
作者: 南园猎鹰    时间: 2009-3-12 14:46
原帖由 xiaoma0609 于 2009-3-12 14:22 发表
不缴费,想过去?没门!
管你天上飞的,地上跑的,全部拿下!

:em15: :em15: :em26:

电池没电了,就GAME OVER 了,别想了。
作者: 随风逐流    时间: 2009-3-12 17:34
不错了,还能找回来,电池过放了那么长时间肯定是挂了
作者: sdca945    时间: 2009-3-13 09:09
恭喜楼主把飞机拿回来!:em15:
作者: DSX9    时间: 2009-3-15 19:51
放弃吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3