5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 谁有新手制作微风的详细教程啊? 给小弟发发啊 [打印本页]

作者: a472358269    时间: 2009-3-15 11:26
标题: 谁有新手制作微风的详细教程啊? 给小弟发发啊
小弟正在入手微风.但具体做法不是很懂,请论坛的高手们有教程的发发,或者说说详细的制造方法,
小弟感激不尽. 邮箱lazy625@163.com    QQ263474530
作者: 25495917    时间: 2009-3-15 12:10
去模型中国潜水吧!!!!!!
作者: 20082330    时间: 2009-3-21 12:11
找个没人的地方试发图:funk: 为什么不行啊???http://photo.xiaonei.com/getphoto.do?id=1354587634&owner=261462965&curpage=0&t=#1354587259链接一下
作者: 20082330    时间: 2009-3-21 12:12
晕啊,校内看相册也要登录
作者: 阿文    时间: 2009-5-27 23:29
微风图纸 机翼要给为80CM!!!
作者: dgxchy    时间: 2009-5-28 18:36
制作过程已发邮箱,请查收。
作者: liuweilovr    时间: 2013-1-10 12:42
dgxchy 发表于 2009-5-28 18:36

可以帮我也发份详细的制作教程么。 多谢了。 微风裁好了。后面的组装 具体细节有一些问题。  

作者: liuweilovr    时间: 2013-1-10 12:42

不好意思。邮箱忘了。 474799404@qq.com

作者: dgxchy    时间: 2013-1-11 22:39
应经发邮箱里了

作者: 我想做地球    时间: 2016-8-2 23:49

能发一份微风详细制作的资料给我?719908970@qq.com

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3