5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 呵呵!从飞行批撒上看到的折纸模型,今天开始练练!! [打印本页]

作者: 325900    时间: 2004-9-9 07:31
标题: 呵呵!从飞行批撒上看到的折纸模型,今天开始练练!!
先把图纸放到KT板上!!????怎么贴不上图?????斑竹呢???
作者: rabbit78    时间: 2004-9-9 09:02
那边叫这种制作方法叫“折纸功法”,不过这种功法使用1MM-3MM得KT板是比较好用,5MM得有点厚了~,本人试了很多次,都无法做得完美~
作者: 特帅呆王子    时间: 2004-9-9 10:01
中国没有1-3MM的KT板卖
作者: 325900    时间: 2004-9-10 02:29
没有3毫米的kt板,那么做的大一点,是不是就可以弥补板材的缺陷呢???
作者: kingddr    时间: 2004-9-10 03:32
其实5MM的KT板也是由几层薄板粘贴而来,应该可以跟厂家定做的,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3