5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 72M航模遥控用功放 [打印本页]

作者: md35    时间: 2009-3-16 23:48
标题: 72M航模遥控用功放
最近打算上FPV,在淘宝上搜索到一个航模的72M功放,是专门针对72M的频率定制的,还有专门的72M天线。
卖家是专门做射频功放的,电路做工不错。呵呵。。上个照片,定了一个,就等着试验呢。。
(, 下载次数: 45)

专用天线

(, 下载次数: 42)
作者: jacky-chaoting    时间: 2009-3-16 23:54
淘宝链接  淘宝链接  淘宝链接
作者: 27号    时间: 2009-3-17 01:30
淘宝链接  淘宝链接  淘宝链接:em07:
作者: glassfox    时间: 2009-3-17 07:59
天线看来是0增益的吧,不过也不错哦,没什么死角,功放接口我不太喜欢SMA的,虽然小,不过拆卸的时候麻烦点。嘿嘿
作者: mengzw    时间: 2009-3-17 08:38
不懂,有什么功能,怎样使用,说教说教哦
作者: 老手中的新手    时间: 2009-3-17 08:45
这个功放很成熟稳定,是我们用的较多的功放,配合中部加感的72M天线,M用6exp地面都拉了2.7km,还有群里的火山同志,用天9改装4,5公里也是很轻松啊,
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-c394f563b9a0fd7721d9bbebd3d9f816.htm, 一个链接两种东西都有了,呵呵,申明,本人不是商家,纯属刚入门的玩家,如果斑竹认为有广告嫌疑,可以删贴。
作者: mengzw    时间: 2009-3-17 08:52
原帖由 老手中的新手 于 2009-3-17 08:45 发表
这个功放很成熟稳定,是我们用的较多的功放,配合中部加感的72M天线,M用6exp地面都拉了2.7km,还有群里的火山同志,用天9改装4,5公里也是很轻松啊,
http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db2-c394f563b9 ...

谢谢老手中的新手,听说了一种航模的新玩法,是不是传说中的航模视频操控技术呀
作者: tzbyqxiaomin    时间: 2009-3-17 11:48
这样加大功率会被管制的吧?
作者: imagic1981    时间: 2009-3-17 11:58
到我这来飞,绝对不会被管制也不会造成别的模友被干扰:em15: :em15:
作者: ykim    时间: 2009-3-17 15:22
我的控是6EXHP,请问如何改装控的部分?
作者: 晴天的雨    时间: 2009-3-17 16:16
我也想上一个呢!
作者: wangligang    时间: 2009-3-17 16:43
有点兴趣了 ,过一阵搞来玩玩
作者: wxyzhx2000    时间: 2009-3-20 11:52
有机会进一台试一下!:em15:
作者: hujixun    时间: 2009-3-22 14:26
标题: 我也整了一台
听了介绍,我也去看了下,感觉还不错就订了台,可惜没现货,只有等了。我用的是40A电调,AKE SD-1000,6EPX摇控,MSK4通接收,1.2M翼龙机翼,看已作的机身(泡沫,KT板加强)共总900G,感觉有点重,是不是机翼不合试,请模友们指点下
作者: zhude111    时间: 2009-3-22 22:26
昨天我也搞了一台。。。说要三天后发货。。。。。。。。。。。。。
作者: xmnjsl    时间: 2009-3-22 22:29
跟论坛里有人介绍改装用的机子几乎一样,买一个,自己改装,没有天线,120左右吧
作者: 贝尔206    时间: 2009-3-23 00:09
效果怎么样?
作者: fujianshu    时间: 2009-3-25 14:53
等待中
作者: youxia119    时间: 2009-4-1 22:18
标题: 功率多大?

作者: hujixun    时间: 2009-4-9 21:50
标题: 用不起
我的到了,但是测试了一个多星期,用不了,开始是天线断路,改了后功放2.5A电流,开不开功放距离都一样!
作者: x5y5    时间: 2009-4-13 13:47
上当了吧:em15:
作者: smartseven    时间: 2009-4-14 09:58
怎么使用的
作者: haoshay    时间: 2009-4-19 11:04
我买了一个,

一开始不行,

后来发回卖家测试后

发现是我天地飞晶体偏太大

换了好晶体后,  暂时拉了0.8KM  没有再走了, 地形不合适

接收天线没有完全展开
作者: flex    时间: 2009-4-20 09:54
看来技术还不成熟!
作者: fujianshu    时间: 2009-5-3 04:27
听说
注明72M遥控专用功放,和黄金眼FPV俱乐部成员,即可享受优惠价:180元

不知道是不是
作者: zxr5737436    时间: 2009-5-3 07:07
好像是
我看到过

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3