5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: (原)中国民航总局制作的B737深圳重大飞行事故视频。 [打印本页]

作者: 飞行无极限    时间: 2009-3-18 20:15
标题: (原)中国民航总局制作的B737深圳重大飞行事故视频。
B737深圳重大飞行事故——(原)中国民航总局(现为国家民用航空局,由交通运输部管理)安全办公室、(原)中国民航总局航空安全技术中心制作

不太好转,大家自己用 百度视频搜索 搜“B737深圳重大飞行事故”。看56上的吧。
作者: 王立刚    时间: 2009-3-18 20:25
占个沙发,马上贴视频
http://www.56.com/n_v138_/c37_/18_/1_/ljw130330085_/zhajm_120825853229_/2238000_/0_/32867720.swf

作者: gary    时间: 2009-3-18 23:33
觉得若是不复飞的话,顶多是冲出跑道,死的人应该不会那么多。
作者: camera    时间: 2009-3-19 05:04
此录象设计飞行事故的机密,任何单位与个人,不得以任何形式,全部或者部分的转录,复制或向无关人员转播其中画面,声音,文字等资料,违者必纠!
作者: 星爷爷    时间: 2009-3-19 12:01
标题: 民航局已经给出定论了啊 但主要还是复飞照成的

作者: abc127    时间: 2009-3-19 13:07
会不会这帖又被删了????????
作者: liuseven    时间: 2009-4-25 22:53
标题: 你 好
你好,我现在在用712做充电器,可以交流一下吗?我的Q号;372214395,x谢谢哈
作者: liuseven    时间: 2009-4-29 10:47
标题: 寻找飞行无极限
你好,我现在在用712做充电器,有些问题想请教你可以吗?我的Q号;372214395,非常感谢

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3