5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 使用ESKY系列的必看关系到人身安全 [打印本页]

作者: wangasas    时间: 2009-3-21 20:03
标题: 使用ESKY系列的必看关系到人身安全
今天调试013,眼眶被尾桨打起来的小石头命中.如果命中眼睛,就直接手术了.力度相当大,现在想起来都寒.YT的尾巴和ESKY正好反对,把杂物打到机身上,虽然点背会损坏电子设备.总比失明好的多.
没KING系列飞机,也没注意它尾桨方向.

总之,各位装机时候一定要把尾桨设置成下面向前转的.不管说明怎么写.这样回降低一点效率,但是没安全隐患,YT这么设计是有他道理的.大家检查下自己飞机,如果方向不对立即修改.出事就晚了.这不是什么杞人忧天,我差点中招.

虽然我场地都是小石头,但是为了安全,草地和光滑地面飞的朋友们也要注意啊.

最后祝大家人机平安...退1万步,人平安就行了:em17:

作者: yqyqingyv    时间: 2009-3-21 20:14
赶紧练习对头 这样就打不到你了
作者: ESKYE016    时间: 2009-3-21 20:41
标题: 不怎么明白
尾桨打到小石头管ESKY什么问题。是说设计问题吗?
作者: wangasas    时间: 2009-3-21 20:49
回3楼?
ESKY设计的转向和其他450是相反的,会把地面的东西向后打飞.可能以向后上方抛物线打出地面物体.设计问题

YT的设计,虽然向前打,但是不会像ESKY飞机射角那么广,因为机身挡住了很大范围(可怜的机身:em17: )

打飞地面物体主要是降落时候.因为惯性尾巴着地,地软尾桨就容易碰到地面物体了.
作者: 罪人    时间: 2009-3-21 21:00
不管干什么,安全第一
作者: ESKYE016    时间: 2009-3-21 21:01
标题: 哦 学习了
还以为所有电直转向都一样的
作者: acer_fox    时间: 2009-3-21 21:30
可以调整成一样吧,
我的016就是这么干的,
注意更改一下皮带的方向
作者: lee-king    时间: 2009-3-21 21:46
亚托才不是反向的,如果是也只是自己把皮带装反了:em17:
作者: boboli    时间: 2009-3-24 09:58
:em17: 下次带安全帽飞就没事了:em15:
作者: 张笑天    时间: 2009-3-28 09:53
安全第一,我YT450前两天打了自己的屁股好痛啊,幸亏牛仔裤厚,没开花

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3