5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天新船跑4SA123 也烧了。。。。。 [打印本页]

作者: zhaofeik    时间: 2009-3-22 21:59
标题: 今天新船跑4SA123 也烧了。。。。。
(, 下载次数: 33) (, 下载次数: 40) (, 下载次数: 36) 新船跑A123电池  就烧了。。。。。浆用的1.4*40     电机是3660 KV3505           跑了不到20秒啊。。。。。

作者: 【飞扬】    时间: 2009-3-22 22:22
怎么会这样?我的3660也是用4S A123跑啊,一直很好。不过我的KV值是2726的,电调是200A的。不过我是2组4S并起来的,也就是4S2P
作者: 就是心跳    时间: 2009-3-23 09:09
原帖由 zhaofeik 于 2009-3-22 21:59 发表
949289492994930新船跑A123电池  就烧了。。。。。浆用的1.4*40     电机是3660 KV3505           跑了不到20秒啊。。。。。

我用飞高B3660  3511KV 带1.4*40浆测到过172A电流.....浆太大了  估计船也没起滑
作者: freefall    时间: 2009-3-23 10:14
这个不像是a123电池啊
难道是软包装的?
作者: kakou    时间: 2009-3-23 10:29
LZ的照片看不清,无法判断是否是A123烧掉~~~
作者: zhaofeik    时间: 2009-3-23 12:56
船长65CM  宽 20CM      3660电机  KV3505      A123电池    如果这个浆大了   用什么规格的浆呢?
作者: keke899    时间: 2009-3-23 13:08
用 432的桨吧,大了没 得说的
作者: IMATs    时间: 2009-3-23 13:52
真奇怪,我用3s B29電機3900kv ,配37槳都不燒,
作者: 头壳歹去    时间: 2009-3-23 14:06
第1次看到这种包装的A123!:em13:
作者: 边缘人    时间: 2009-3-23 15:01
28和36在相同KV下的电流是不一样地
36的要大的多
换小桨吧
电流太大了,而且看电池也不像A123
:em15:
作者: zhaofeik    时间: 2009-3-23 16:03
这个包了层热缩膜    电池确实是A123电池
作者: caric    时间: 2009-3-23 17:19
几亇月前有朋友說有廠家出了扁裝的a123电,今天見識了.
希望樓主用正確的配套來測試這电的性能給大家參考:em00:
作者: abc127    时间: 2009-3-23 18:37
电池的焊接不好啊?
作者: 617lyc    时间: 2009-3-24 00:10
焊接不好:funk:
作者: zhaofeik    时间: 2009-3-24 15:31
不是焊接不好  是底部的贴片太薄了。。。
作者: zhongshanbulu    时间: 2009-3-26 22:57
标题: 其实用30或35的浆足够了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3