5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 2009年3月26日中午 长沙航院飞天航模队芦狄塘小学表演 [打印本页]

作者: 005    时间: 2009-3-26 14:49
标题: 2009年3月26日中午 长沙航院飞天航模队芦狄塘小学表演
不多说 上图
作者: lwjmf    时间: 2009-3-26 16:09
图呢?????同志~~~~~~~:em22: :em22: :em22:
作者: zhoujing    时间: 2009-3-27 04:35
图呢?? 吃了??我天哪 是长沙的不咯 上图塞 紧搞的 调口味哦~:em07:
作者: zhoujing    时间: 2009-3-27 05:08
都是长沙地 哎呀 我帮你贴照片算哒咯 不过纳闷别 哦死冒看见你飞咯
顺便问句 做孩子王地感觉好不啊 !!!
作者: hu810920    时间: 2009-3-27 08:41
这条件也太差了吧.
作者: zhangsj    时间: 2009-3-27 09:34
顶一家伙
作者: 005    时间: 2009-3-27 10:58
不好意思 网速超慢 又发了个帖哦
作者: 005    时间: 2009-3-27 11:04
标题: 回复 板凳 的帖子
谢谢帮忙  感觉啊 开始还好 尖叫声此起彼伏  但后来要走时 啊 我地个妈呀 全围 过来了   我跑不快被围在后面了  看最后张图 最后的那个拿红色KT的是我 可怜的小飞机被N多的小朋友"轻薄"   还有开头的那个450 比我还紧张.......
作者: 流星    时间: 2009-3-27 12:22
:em15:
作者: lw361476391    时间: 2009-3-27 14:05
场地太小了吧?
作者: 南园猎鹰    时间: 2009-3-27 14:15
启蒙教育,弄不好有些小朋友将来会因此而掉入模型的泥潭,不能自拔,害人啊!:em15: :em15: :em15:
作者: tkgg    时间: 2009-3-27 15:29
不错..启蒙了小朋友
作者: 空山无语    时间: 2009-3-27 18:24
这场地!只有飞飞,直升机和KT啦!
作者: 北极熊的爸爸    时间: 2009-3-27 22:36
:funk: 哈哈!:em26: 顶!
作者: 005    时间: 2009-3-27 23:09
睡前一顶  这次去小学 下次去中学  再下次就去大大大........................学
作者: 沧桑正道    时间: 2009-3-27 23:15
这个条件我感觉在70年代
作者: xuying    时间: 2009-3-27 23:34
这叫科技下乡!
作者: soone    时间: 2009-3-28 11:31
没有看到长沙滴特产啦。
作者: zhoujing    时间: 2009-3-28 13:50
长沙 还是 很穷很落后地的地方啊  这个学校 还算好的了  我们这边 大部分学习 就一层楼  而且 2楼 基本不能站这么多人的。。。。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3