5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教FUTABA 6EXHP遥控器操控机型 [打印本页]

作者: 懒懒米    时间: 2009-3-26 15:40
标题: 请教FUTABA 6EXHP遥控器操控机型
各位大哥大姐们,小弟是菜鸟,初次炸到,现遇到一个问题,准备买一个FUTABA 6EXHP的遥控器,最近有朋友说这个遥控器是操作直升机的,对固定翼的不可以用(好像是有什么缺陷,但是朋友也不了解,说不清楚),现刚做了一个固定翼的330飞机,本人手上还有个直升机,准备对固定翼的也可以用,直升机的也可以用的这样想法,请问哪位高手可以告知是否不可以,或者说缺陷在哪里?有没有解决的方法等等,谢谢各位了!
作者: zangkan    时间: 2009-3-26 16:11
ap是固定翼的,不能通用
作者: mrlf    时间: 2009-3-26 16:15
原帖由 zangkan 于 2009-3-26 16:11 发表
ap是固定翼的,不能通用

不能吗?有人说可以啊。。
作者: 懒懒米    时间: 2009-3-26 16:26
现在我想知道,HP的可以用于固定翼的?
作者: d692236    时间: 2009-3-26 17:39
6EXHP可以玩车、船、直机、一般的固定翼。 飞翼、滑翔机等需要混控的可能玩不了,需要特别的设置也勉强能凑合。
作者: 懒懒米    时间: 2009-3-26 19:23
JR X 2610是有2种模式,直机和飞机两种模式,不知道FUTABA哪款遥控器有样的功能!免得后期换增加经费啊!:em12:
作者: gu8jin    时间: 2009-3-26 21:23
要是买1000下的控,建议6EXHP合适你~!~!
作者: gu8jin    时间: 2009-3-26 21:25
要不你就一次到位买个10C算了`!~!以后就不用再换了
作者: mrlf    时间: 2009-3-27 11:01
原帖由 d692236 于 2009-3-26 17:39 发表
6EXHP可以玩车、船、直机、一般的固定翼。 飞翼、滑翔机等需要混控的可能玩不了,需要特别的设置也勉强能凑合。

我靠,这个比较靠谱。。。
Futaba 大大的狡猾!:em11:
作者: 400907wyc    时间: 2009-3-27 14:10
标题: AP和HP本来就是两种型号
AP用于固定翼,不能用在直升机上(没有ccpm形式)。
HP是直升机用的,一般固定翼可以用,也可以调出三角翼混控,V型混控好像没有办法。
2.4G的6EX就是两种通用的。
作者: 懒懒米    时间: 2009-3-27 17:47
2.4G的6EX是什么价格啊?还有就是混控一般玩的是什么飞机?:em20: 谢谢各位指教!
作者: 东东    时间: 2009-3-28 02:22
标题: 谁说HP只能飞一般的固定翼,飞翼也能飞的。(只是没有固定翼的高级混控。)
原帖由 mrlf 于 2009-3-27 11:01 发表

我靠,这个比较靠谱。。。
Futaba 大大的狡猾!:em11:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3