5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 发贴庆祝一下,LAMA舵机复活 [打印本页]

作者: coolcxm    时间: 2009-3-28 15:07
标题: 发贴庆祝一下,LAMA舵机复活
今天中午玩无刷LAMA,为了测试一下无刷有多暴力,在室内乱飞,一不小心撞到了墙上。结果舵机扫齿了。
拆开舵机来看,2个齿轮扫齿。一个掉了2个,一个掉了3个。
想想舵机角度只有转90度,只要将扫齿的部分移走,肯定可以。
按自己的想法将扫齿部分移走。盖上外壳,自己用手转一下。正常了,试电试机。舵机复活了。
作者: LFQC    时间: 2009-3-28 15:23
ESKY的舵机齿轮有单配的,不是很贵!好象是7元左右一包。还是买新齿轮换上吧,免得什么时候出问题…………
作者: coolcxm    时间: 2009-3-28 15:38
谢谢黑人大哥的提醒,新的舵机、舵机齿轮已拍下来了,本来是要顺风的。现在可以慢慢来了。不急了
作者: yqyqingyv    时间: 2009-3-29 19:30
高啊! 这方法都能想出来
!!
作者: antelope    时间: 2009-3-29 19:38
希望不要被JS看到灵机一动以后舵机都改180度半齿了:em15:
作者: coolcxm    时间: 2009-3-29 21:53
现在舵机正切正常,就像新的一样。省下了钱了。回头就算新舵机来了也不急换了。反正坏了再换。
作者: hippee    时间: 2009-3-29 22:08
原帖由 LFQC 于 2009-3-28 15:23 发表
ESKY的舵机齿轮有单配的,不是很贵!好象是7元左右一包。还是买新齿轮换上吧,免得什么时候出问题…………

那里有卖的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3