5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: WING 450 V2 轴承高清照片【高清系列一】 [打印本页]

作者: lyf8u81    时间: 2009-3-30 10:44
标题: WING 450 V2 轴承高清照片【高清系列一】

WING 450 V2单向轴承采用的是浙江永康市苏中贸易有限公司生产的HF0612单向轴承。大家看看,觉得质量咋样?

作者: wangligang    时间: 2009-3-30 11:10
不了解哪个厂家好,看看
作者: 天涯明月刀    时间: 2009-3-30 11:16
国产轴承都差不多吧,毕竟一分钱一分货!
作者: wille    时间: 2009-3-30 11:30
据说不好~~
作者: ssjjddmm    时间: 2009-3-30 11:37
很一般,偶尔有打滑现象:em12:
作者: G0dspeed    时间: 2009-3-30 11:50
怎么图片上还有taobao网址?
作者: 飞越光年    时间: 2009-3-30 12:02
看起来不错,不过还需要使用中去验证
作者: n44303    时间: 2009-3-30 12:25
国产轴承质量也是不错的,但要看是什么质量等级的
作者: dawnsound    时间: 2009-3-30 12:57
lz此种hf0612看起来不错,但是具体如何,还是要用了以后才知道

德国ina,就保证很好了,一般换了几年都不坏
作者: johnkou    时间: 2009-3-30 12:57
相机不错
作者: 三号楼    时间: 2009-3-30 14:04
单向轴承质量不好,我的已经挂了,到手不到1个月.
作者: abc127    时间: 2009-4-1 12:09
晒相机:loveliness: :loveliness: :loveliness:
作者: czyzg    时间: 2009-4-1 15:57
换德国产的单向轴承“爽歪歪”
作者: 小莎弥    时间: 2009-4-2 09:48
楼上的给个地址 我去换了
作者: lyf8u81    时间: 2009-4-7 20:49
听说新的单向轴承是进口的,可我的是国产的呀。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3