5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: ep200 v2真的好好飞,特别适合室内耍 [打印本页]

作者: kanist    时间: 2009-3-31 21:48
标题: ep200 v2真的好好飞,特别适合室内耍
今晚终于细调好了,上图
(, 下载次数: 25)
(, 下载次数: 24)
来张全家福
(, 下载次数: 25)

上个客厅悬停试机视频
[wmv]http://www.tudou.com/v/zECmt6ozExA[/wmv]

作者: kanist    时间: 2009-3-31 21:56
电池是花牌的1000mah 15c 2s,只比3e的800mah重9g,很适合200飞

现在飞行重量是307g
作者: 老金    时间: 2009-3-31 22:36
200是不错 对场地要求很小 只要风不是太大就没问题 而且声音柔和 比450好多了
作者: c62823654    时间: 2009-3-31 23:41
lz上海的啊
作者: kanist    时间: 2009-3-31 23:50
广州
作者: yxu2008    时间: 2009-4-1 00:19
楼主视频放不出来啊
作者: lin252931    时间: 2009-4-1 00:41
很羡慕啊
作者: tengda    时间: 2009-4-1 04:04
:em00: 机油
作者: ganzhirong    时间: 2009-4-1 08:15
我也想买200啊,可惜没钱!
作者: 闪猫    时间: 2009-4-1 08:37
KAN,不带捣乱的。看人家锅盖的KAWA。
作者: stuchuan    时间: 2009-4-1 09:44
:em15: LZ打舵手感应该再柔和些,你看你的飞机不停的点头,不要直接让摇杆回中,手指慢慢回,稳定性会有更大提高:em19:
作者: hh718    时间: 2009-4-1 20:40
楼主昨天上的视频今天就打不开:em12:
作者: chenhxian    时间: 2009-4-2 21:08
进步很快啊,可以在这么小的空间飞了
作者: 飞翔义乌    时间: 2009-4-4 22:54
:em15: :em15: :em15:
作者: 笨龙    时间: 2009-4-6 19:52
:em15:
作者: xyhtt130    时间: 2009-4-27 23:10
楼主,说说和sjm215哪个更好飞一点?
作者: tengda    时间: 2009-4-28 03:14
原帖由 xyhtt130 于 2009-4-27 23:10 发表
楼主,说说和sjm215哪个更好飞一点?

同问楼主呀,EP200 V2 和SJM 215 那个机子好飞一些,SJM 是用3S 、11.1V 锂电的吗?
据说SJM 215号称炸不烂,是不是比EP200更耐炸,特求证。望楼主回复之。
作者: 一锅    时间: 2009-4-28 08:20
我帮顶!!!!
作者: mytown    时间: 2009-4-28 08:26
請問是用什么尾陀呢~:em22:
作者: kanist    时间: 2009-4-28 10:13
to tenge:为避免你中毒更深,实话告诉你,215是2s飞的,重量比200大,可靠性没200好,需要折腾才好飞。

to mytown:我两台小鸡的尾舵都是ssd101us ,性能相当卓越的尾舵机!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3