5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 强烈要求上传“全轻木掠食者无人机”模型图纸和飞行录象!!!! [打印本页]

作者: xxmm    时间: 2003-12-2 08:20
标题: 强烈要求上传“全轻木掠食者无人机”模型图纸和飞行录象!!!!
强烈要求上传“全轻木掠食者无人机”模型图纸和飞行录象!!!!
作者: xxmm    时间: 2003-12-6 05:18
标题: 强烈要求上传“全轻木掠食者无人机”模型图纸和飞行录象!!!!
强烈要求上传
作者: applewong    时间: 2003-12-6 21:20
下面引用由xxmm2003/12/05 09:18pm 发表的内容:
强烈要求上传
强烈要求提供摄像机及3D自动扫描仪!
作者: xxmm    时间: 2003-12-8 02:20
applewong兄,您就上传吧!小弟在这里谢您了!!!!
作者: 天狼行空    时间: 2003-12-8 03:44
[这个贴子最后由天狼行空在 2003/12/07 07:45pm 编辑]

等到花儿也谢了
:em02:  :em02:  :em01:  :em03:
作者: applewong    时间: 2003-12-8 20:50
各位兄弟,我本人真的没有摄像机,连相机也是问人借的。
作者: mingji    时间: 2003-12-11 05:06
下面引用由applewong2003/12/08 12:50pm 发表的内容:
各位兄弟,我本人真的没有摄像机,连相机也是问人借的。
Wong:买一个数码相机吧!有什么好东西也可让大家分享一下。还没见你上传过你的飞行图片呀!我已决定买一个联想的V40或V50,春节就去广州买。

作者: applewong    时间: 2003-12-11 20:25
下面引用由mingji2003/12/11 10:19am 发表的内容:
谢谢指导,我去看看。
赞成暂时不要买国产数码相机
作者: xxmm    时间: 2003-12-22 21:24
要!
作者: tian822    时间: 2009-10-25 14:22
:em26: :em24: 强顶!!!:em25:
作者: weihb6    时间: 2009-11-2 01:08
再次强烈要求、、上传、、我也想做一个做FPV啊
作者: yi-min    时间: 2009-11-19 11:09
:em01:
作者: a_m    时间: 2009-12-30 21:14
我只需要知道几个数据就可了。翼展,起飞重量,翼弦,机长。:em15:
作者: hhhhhhhhhh    时间: 2009-12-31 18:21
想要图纸,能出多少钱?
作者: qpalwosk    时间: 2010-1-3 00:46
想要图纸

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3