5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 65mg、202mg、md933...哪种更耐炸更可靠? [打印本页]

作者: wjhxt    时间: 2009-4-3 15:26
标题: 65mg、202mg、md933...哪种更耐炸更可靠?
65mg、202mg、md933...哪种更耐炸更可靠?用过请发表下意见呵。本人素新手,觉得其他指标倒是其次,炸机换舵机太费时间了。
看大家的看法似乎65mg是不二的选择,但新版质量下降,问题增多,对202hb和md933讨论的又好像不多
或者有更好的选择,请老手们推荐下呵~

作者: kiki0163    时间: 2009-4-3 15:41
65mg
作者: 空中坦克    时间: 2009-4-3 15:53
我的450换上65MG后,炸鸡再没发生过扫齿,不知是否运气好!
作者: wjhxt    时间: 2009-4-3 16:25
标题: 回复 沙发 的帖子
都是用的新版65mg么?
可靠性如何?有的人发帖说新版65mg和md933在空中有出现舵机失灵的情况
作者: hazy    时间: 2009-4-3 16:41
202也有
作者: 8xian    时间: 2009-4-3 16:59
买那个都行,看你是心疼时间还是心疼钱了
作者: wjhxt    时间: 2009-4-3 17:12
标题: 回复 6楼 的帖子
心疼钱,但是心疼钱的后果是花了更多的钱和时间...

作者: grkitty    时间: 2009-4-3 21:56
标题: 65 是模拟舵机202是数码舵机
65我用过6个  烧了2个电机 扫了一个齿轮 剩下的打包卖了
202买了6个 现在在用  已经空中死舵一个  拿回厂家修好了
MD933 朋友在用 我没用过  不做评论

08后的65质量有所下降  
202 整体感觉比65好 不知道是新舵机原因不  65的舵机臂比202的强壮的多
用202 感觉反应比65快  灵活  不知是数码的缘故不

以上纯属个人意见  经供参考  202比65便宜
作者: wjhxt    时间: 2009-4-3 23:16
标题: 回复 8楼 的帖子
恩,中肯。不过貌似价钱65和202好像差不多,都160可以拿到了

作者: wj4040    时间: 2009-4-3 23:56
md933在用中,有一直使用2天后死舵,售后非常好,反厂维修今天刚收到的。除了死舵其他都不错,楼主可以考虑一下,性价比高。
作者: hazy    时间: 2009-4-4 00:07
这年头,死舵都不是大问题了?:em13:
作者: grkitty    时间: 2009-4-4 00:12
标题: 回楼主 我买的202 低于160元
202的通电找中立点很快 而且很准  以前我的65 每次通电有一个会抖 要动下遥控才好

202 有售后  65没得

空中死舵 我就碰上了郁闷  倒是65没碰上  都是地面上发现烧了电机
作者: wjhxt    时间: 2009-4-4 09:17
是啊,如果不是看到有死舵问题我肯定入手933啦,空中可靠性还是很重要的
作者: yys97    时间: 2009-4-7 14:42
学习:em26:
作者: 三木大叔    时间: 2009-4-7 21:20
8楼,202是数码舵机吗?
作者: er232    时间: 2009-4-7 22:27
:em04:
作者: xjry    时间: 2009-4-7 23:23
在用65目前没什么问题
作者: wj4040    时间: 2009-4-7 23:40
昨天和恒吉的工程师聊了一下,这周五到一批福特吧的电机,应该会抑制死舵现象,我手里有933和922,所以要求厂家给我发几个过来,周末的时候换上试试,现在有一直舵死了,自己换的辉胜9G的电机,目前无任何问题。等电机试用后再发报告。
作者: grkitty    时间: 2009-4-8 11:28
标题: 我的202已经空中死舵2次 不同的2个
第一个空中死舵  安全降落

昨天空中对头悬停 又一个202死舵  这次没救得回 炸了 损失横轴 一根

第一个202已经返厂修好  第2个202已经在返厂的路上

听202厂家解释  202是数码舵机 比模拟舵机要多耗电 所以容易空中死舵 需要加外接UBEC  

我已经买了UBEC  下午应该可以到手  

到时再上加了UBEC 后  202还死舵不

真的很郁闷  死了2个 好在可以免费修

:em15: :em15: :em15:
作者: wjhxt    时间: 2009-4-8 21:02
我还是试试65mg吧...等我的北田炸完了~
作者: xuesing    时间: 2009-4-9 12:44
65MG

扫齿不算大问题,但是死舵是大问题,空中死舵,人命关天啊
作者: palm    时间: 2009-4-9 14:03
DS410
作者: wjhxt    时间: 2009-5-4 13:03
感觉65mg质量挺好啊,大小炸了几次,安然无恙,呵呵~
没出现死舵等现象。操作手感觉得比1123好很多哇
作者: er232    时间: 2009-5-4 16:09
真要是让你撞上了202坏四个,四次空中死舵,也许就不会再说,唉!反正有厂家保修,不怕!
   可是你知道怕的是什么么?怕的是不知道它会什么时候会坏;怕的是不知道在什么飞行状态下会坏;怕的是不知道以后会不会坏!在怎么多的未知数下,心里是要承当相当的压力的!要是空中再一次死舵,飞机正好砸人身上........................................!!!
   什么UBEC什么数码舵机耗电!那都是狗屁!哄人的东西!是在推卸责任!你是在选择舵机,不是舵机在选择你呀!
   一家之见,不想引来无数口水!所以大家看看笑笑了之!
作者: wjhxt    时间: 2009-5-7 16:23
我也觉得找BEC的问题让人嗤之以鼻,呵呵~
作者: sunjiaon    时间: 2009-5-8 11:10
看来买舵机就象撞大运~~~运气好这3种舵机用的都挺好

933刚用过,暂时不用了,等明年再用.

现在用202中,100个起落了,炸了4.5次,舵机没出任何问题,貌似这把运气不错~
作者: 笨龙    时间: 2009-5-8 12:47
只要不炸,
三个都好,

如果炸机后再使用,
上帝可以帮LZ
作者: shadowsnow    时间: 2009-5-8 13:45
问题还真是一大堆阿,辉盛9 就很好了,扫了直接换新的
作者: xuying    时间: 2009-5-10 21:42
悬停都能死舵,炸鸡损失自然不大,那3D的时候呢,死舵机就惨了
作者: whf888    时间: 2009-5-12 17:59
都是好东西,
作者: 三号楼    时间: 2009-5-12 19:39
我的3个202也是其中一个有点问题,

不过厂家在我没寄回去的情况下,先寄了一个新的给我,

我觉得售后很不错!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3