5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 我自己DIY的12V三串锂电池!! [打印本页]

作者: gooo2111    时间: 2003-12-26 19:35
标题: 我自己DIY的12V三串锂电池!!

作者: 钓鱼狼    时间: 2003-12-26 19:44
瓦靠。有米人
作者: sgyyj    时间: 2003-12-26 19:44
封装用的这种热缩管比较重的啊!
作者: gooo2111    时间: 2003-12-26 19:50
轻的热缩你有吗?帖上来让大家瞧瞧好吗?
我这种是作电缆头用的。。。。。。
不过也没重多少啦。。。。。
作者: 网上无美女    时间: 2003-12-26 20:17
我也用这种热缩管,还没找到其他的。
其实这种也很好,比较结实,摔机也不容易碰伤电池,否则碰伤电池是很危险的啊。
作者: gooo2111    时间: 2003-12-27 01:21
是啊是啊。。。。美女兄讲得有理啊。。。。。
作者: sgyyj    时间: 2003-12-27 18:35
我也在用,买不到别的,用25的2.5cm来封装电调时重量就增加了2克,而电调自身连线一起都不到8克,所以按电池体积来算,重量应该会增加许多。
作者: applewong    时间: 2003-12-27 18:59
如果不是用在电直和3D上面就行。
作者: 扭距    时间: 2004-1-4 07:57
不错啊    多少钱?  
热缩管好多啊  羡慕!!!~~~      :em24:  :em04:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3