5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 帮我看看这个是什么管子 [打印本页]

作者: DJ-小不点    时间: 2009-4-8 02:05
标题: 帮我看看这个是什么管子
今天把电调搞烧了,想哭啊!!知道的朋友能告诉我这个管子的资料么!!谢谢了!
(, 下载次数: 36)

作者: DJ-小不点    时间: 2009-4-8 02:08
昏倒编辑不了大小!
作者: x5y5    时间: 2009-4-8 15:06
55A30v吧
作者: mytown    时间: 2009-4-8 16:36
我也坏了個~:em25: 你看看是不是很像~我的是esky 的用了一個多星期便掛了~別傷心,早早的換了好~~:em17: :em17:
作者: DJ-小不点    时间: 2009-4-8 17:47
楼上的,我的那个也是ESKY原装的,6个管子差一个没挂,你说郁闷不!!
作者: mytown    时间: 2009-4-8 18:54
esky的電子就是郁悶~我現在用好盈散熱等各方都很好,到現在也沒什麼問題~我上面的esky 是25a的~真正飛的才不到三四天,坏的時候是油門最低位,電机便己起動了而且各個陀机乱動。一百大洋買個教訓~~~esky 的電子慎入~:em17:
作者: lhdc    时间: 2009-4-9 00:22
我的黑膺450上的原装电调也是用的这个,坏了两只后一直没买到,也查不到确切的参数,后来买了6只6688换后OK
作者: DJ-小不点    时间: 2009-4-9 03:19
哈哈,今天我也买了15个6688,估计也就是那个类型的场效应管,听你这样说看来修复的机率很大了,就不知道控制电路有没有坏了,谢谢LS的朋友
作者: rei1984    时间: 2009-4-9 13:07
控制电路90%不会坏,ls放心好了。烧的都是mos管
作者: DJ-小不点    时间: 2009-4-10 03:59
希望如此吧,呵呵!
作者: DJ-小不点    时间: 2009-4-11 23:13
原帖由 mytown 于 2009-4-8 16:36 发表
我也坏了個~:em25: 你看看是不是很像~我的是esky 的用了一個多星期便掛了~別傷心,早早的換了好~~:em17: :em17:

买了1个6688,换上区立马搞定,嘿嘿!你也动手修修吧

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3