5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: S18的原装的遥控 遥控距离怎么只有10多米 [打印本页]

作者: 独特淘    时间: 2009-4-13 11:37
标题: S18的原装的遥控 遥控距离怎么只有10多米
我的s18油改电了  随后  遥控距离锐减  变成了只有10多米!  原来油的时候能遥控到100没问题  难道是改电后无刷对接收产生了影响?   现在时一个无刷马达 加两个散热风扇      谁能告诉我怎么这么近呢???似乎是干扰大了!   郁闷了  难道又让我换遥控         如果我换个2pl或者mx3能变好吗?换FM的控能好一点吗  求助大家

作者: 独特淘    时间: 2009-4-14 15:41
:em04:      帮帮我啊
作者: cjmyr    时间: 2009-4-15 08:27
S18是啥呀:em04:
作者: 独特淘    时间: 2009-4-15 13:54
晕  雷虎的s18大脚车啊
作者: md35    时间: 2009-4-15 14:49
无刷比有刷干扰好多了。。有刷的都没有问题,这个。。应该不会这么差。。。
作者: 独特淘    时间: 2009-4-17 12:09
究竟是怎么回事啊?  用FM的会不会好点啊
作者: cjmyr    时间: 2009-4-18 19:24
我的恒龙我改了无刷,用原来带的垃圾控也没这样啊。。。。兄弟你检查一下

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3