5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450山寨新机只200米 [打印本页]

作者: east517    时间: 2009-4-14 13:18
标题: 450山寨新机只200米
坛子里有人买过或飞过这个机机吗,价钱不错,就是不知道质量与性能如何,想进一架玩玩。

此机不知道配件通用否,不然就算买回来当配件使也花算吧。
作者: ameng    时间: 2009-4-14 13:33
已经到手了,侧板还真是碳纤的,精度一般。配件看了看,与450是通用的(除横轴,准备换掉)!!!

作者: east517    时间: 2009-4-14 13:57
标题: 试飞了吗
楼上的朋友试飞过了吗,装机有什么特别的吗,或是有什么要说明的吗?
作者: 风流财主    时间: 2009-4-14 14:01
那旋转头是金属的还是塑料的
作者: 暴打小羊羊    时间: 2009-4-14 14:10
好像价格挺诱人的。。。
作者: yoyopeter    时间: 2009-4-14 14:14
关注楼主试机,记得发试飞报告
作者: kaisa2ooo    时间: 2009-4-14 14:16
废话,肯定是塑料的
作者: 炸机之王    时间: 2009-4-14 14:58
一分钱一分货,有很多人就是图便宜:em15: 结果最后花更多钱:em10: 塑料机确实在重量上有很大优势,但不耐炸,高手玩的机机:em14:
作者: 飞行123    时间: 2009-4-14 15:04
200元,买回当配件值吗
作者: east517    时间: 2009-4-14 16:20
标题: 回复 9楼 的帖子
请问在哪能买到400元全金属的450???
作者: east517    时间: 2009-4-14 16:21
原帖由 yziml21210 于 2009-4-14 14:50 发表
实际上不值的,塑胶的还是容易坏掉的,那么大的动能用塑胶的也不安全啊,其一
炸了买配件是不是要换金属的啦?费用可高了!,如果换整个旋翼头还好,200元左右,尾波箱也换,100元左右,+上空机,邮费钱, 都快600了 ...

有400元全金属的450吗?
作者: moontack    时间: 2009-4-14 16:23
有啊 飞跃的黄金甲 398元
作者: klein    时间: 2009-4-14 17:04
是“飞越 黄金甲” 搜这个就行了
作者: 王立刚    时间: 2009-4-14 17:16
太对了 飞跃的黄金甲 398元

飞越黄金头我正在用 质量很好。
作者: A24    时间: 2009-4-15 09:08
俺的Logo400也是全塑料的,没什麽不好呀!
作者: 小莎弥    时间: 2009-4-15 11:44
原帖由 A24 于 2009-4-15 09:08 发表
俺的Logo400也是全塑料的,没什麽不好呀!

200块的 450 跟logo比了:em15: 
我喜欢塑料的 要是配件价格能下来就好了炸一次就换新的不像金属件摔多了有虚位换一次傻贵还得琢磨这个换不换那个换不换...塑料多明显坏了就是坏了
作者: ESKYE016    时间: 2009-4-15 12:47
标题: 真是便宜。这个不是很适合新手入门!!??
我买了个016空机就要280元。贵啊。单买配件那是更贵。:funk:
怎么办呢。都入门了只有砸下去了。不想那么多了.

作者: k7k7k7    时间: 2009-4-15 13:45
悄悄的说一句,这个J和非耐999结构相似度90%,因为我就飞999的:em14:
作者: 空军上校    时间: 2009-4-15 16:57
支持山寨
作者: ttnchina    时间: 2009-4-15 17:08
貌似不错,价格便宜量又足,一次性机身炸了整套换。
作者: yys97    时间: 2009-4-15 17:11
炸一架,换一架,值得。:em26:
作者: yzhz33    时间: 2009-4-15 19:17
我也买了部明天就到 我飞塑料的016也不是照样飞啊  这个试试怎样才200值得一试:em24:
作者: 蓝色狂想    时间: 2009-4-15 23:08
这价格起码可以让很多人买的起450:em15:
作者: camera    时间: 2009-4-16 03:21
:em16: 普及型450诞生了~~~~~     比LAMA V3还便宜~~~~  装备个航空团.....
作者: lavagrit    时间: 2009-4-16 06:01
:em15: 我的也到了,200元太超值了,侧板卖家说是碳纤,我感觉应该是碳纤中间夹了一层玻纤。非常结实的侧板,比我的亚拓450GF的玻纤侧板结实多了。
升级个金属相位器能极大的提高旋翼头的精度,原来塑料的相位器有虚位。
飞飞悬停和航线肯定很爽,这2天就装机,。争取早日试飞。
最后总结:200实在太便宜了。可见普通的一架450有多高的利润了。200元实在很超值,至少是半碳纤的侧板,非常结实,估计很难炸坏。有机会收个2手的金属旋翼头和尾波箱装上,还是合算。其实塑料的旋翼头做工也是非常不错的,估计一时也坏不了,空机这个价格,配件也贵不了
作者: 豆腐渣    时间: 2009-4-16 08:49
楼主你家谁脾气那么大呀?门上都是窟窿:em12:
作者: mo99mo    时间: 2009-4-16 15:47
标题: 新手还是玩金属的耐炸些

作者: N8    时间: 2009-4-16 21:17
真便宜.:loveliness:
作者: mytown    时间: 2009-4-16 21:35
200元~~早知~~唉~!
作者: flying3d    时间: 2009-4-16 22:10
想问一下,这个机的易损件有哪此进和亚拓通用的?像主轴横轴,大齿等
作者: 归巢雁    时间: 2009-4-16 22:29
200元买堆塑料回去,一炸就断!
作者: tangdfx    时间: 2009-4-16 22:43
688的确机身
作者: PlaneFan    时间: 2009-4-16 23:03
金属件炸了没断但变形会导致飞行不稳定更难查原因。
作者: ameng    时间: 2009-4-17 00:09
原帖由 豆腐渣 于 2009-4-16 08:49 发表
楼主你家谁脾气那么大呀?门上都是窟窿:em12:

洞洞是宿舍的前辈们留下的,与我无关哦!!!:funk: :funk:
至于飞机的机身对比过与688不一样,另外除了横轴和电机座(与688一样),其它的部件都和亚托一样!!!
作者: abc127    时间: 2009-4-17 13:18
飞机就是暴利.别说什么什么精度的,精度是厂让消费者有点心里安慰,毕竟那么贵了~!~!
作者: lin252931    时间: 2009-4-17 22:52
电子设备贵啊。小心了 啊
作者: hyjdx    时间: 2009-4-18 15:16
我也要订一架,一下子还拿不定主意呢!!
不知道订了的朋友试飞了没,,,还有我是连舵机和电调电机都是在他那里买的,

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3