5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教,401锁尾问题,高手帮帮忙 [打印本页]

作者: q01234123    时间: 2009-4-15 08:29
标题: 请教,401锁尾问题,高手帮帮忙
401在非锁尾下能锁住,切到锁尾下头就像右转,这个为什么呀,高手请指教
作者: 持续增长    时间: 2009-9-1 04:17
标题: 我也遇到了同样的问题,高手现身呀。
原来401装在450上用HS-81,没有任何问题。但现在把401装在500上用9254,就出现了楼主说的情况。感度用了65%。
作者: tristone    时间: 2009-9-1 10:44
原帖由 q01234123 于 2009-4-15 08:29 发表
401在非锁尾下能锁住,切到锁尾下头就像右转,这个为什么呀,高手请指教

是不是模式设错了?用的什么控?

401在锁尾模式下LED长亮的,非锁尾模式LED不亮,请先确定是否真的是“切到锁尾下头就像右转”
作者: az5830    时间: 2009-9-1 18:03
我碰到一个比我还新的新手,问了楼主同样的问题,我看了看,结果正如楼上所言,他搞反了模式
作者: ysr    时间: 2009-9-1 18:48
呵呵,反了.反了.
作者: 持续增长    时间: 2009-9-2 04:39
标题: 自己解答一下
我确信我是没搞错模式的。非锁尾模式,陀机会回中;锁尾模式,陀机不会回中。
今天又仔细研读了401的说明书,我看问题是应该出在中立点**上,应该开机后在一秒内快速切换锁尾模式开关3次,让401确定当前的尾陀摇杆为中立点。
以上只是我的猜测,由于不敢在家里飞500,只好明天再测试**。
作者: liu720110    时间: 2009-11-25 10:41
:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3