5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 玩涵道类飞机人的很少吗? [打印本页]

作者: carlliguang    时间: 2009-4-19 23:47
标题: 玩涵道类飞机人的很少吗?
怎么发贴的人这么少呀?
这几天都是这几个贴子
作者: 40560335    时间: 2009-4-20 00:46
太快了~
作者: carlliguang    时间: 2009-4-20 01:22
那才叫爽呀~
作者: 蒋海    时间: 2009-4-20 12:25
能把涵道都玩的很好的,那才是高手!
作者: xiangwang    时间: 2009-4-20 13:16
即将加入涵道行列,
作者: carlliguang    时间: 2009-4-20 14:32
呵呵~!
我现在还不能!~
但是一定会加入的。
飞电直的就没有看出来哪里好玩还危险。
作者: carlliguang    时间: 2009-4-20 14:33
那几片大浆看着就害怕,跟大刀一样在那里耍。。:em17:
作者: wshd88    时间: 2009-4-20 21:24
感受:前拉(机)比后推(机)好飞,后推比涵道好飞.
作者: fwf0115    时间: 2009-4-23 15:40
标题: 涵道目前还存在技术障碍
我接触模型将近一年,先飞前拉桨的,近也玩涵道机,确实难玩很多。主要是涵道风扇目前成本高,本身推重比普遍都比较小,效率低下,玩起来电池也受不了,电池电调都要上几个档次的,烧钱啊,这肯定限制了它的普及。另一个是涵道机都是后推的,飞机只靠气流而象前拉的飞机那样还可以利用桨流操纵,所以不象前拉式模型哪样可以吊机以及做许多的高难动作,涵道机速度快,对操作技术要求高,所以玩的人就少。不过我相信技术会进步的,玩的人会越来起多的,毕竟玩模型的人就是喜欢有挑战,不然还不如坐家里看电视来的轻松,你说是吧。
作者: 一般帅    时间: 2009-4-24 07:31
看看我的贴吧,都发到固定翼那边去了。
作者: zhaogang    时间: 2009-4-24 09:20
主要是成本高 涵道机要想爽飞一定要4S电

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3