5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 关于车床导轨、丝杠的防护问题 [打印本页]

作者: chinaxjfc    时间: 2009-4-21 15:15
标题: 关于车床导轨、丝杠的防护问题
各位大哥你们好
        我有个小车床,在加工一些金属件时,车屑到处都是:em25: ,最后工作时导轨上都有划痕了,有没有什么办法可以避免呢:loveliness:!!!
作者: zhang56    时间: 2009-4-21 15:30
加保护罩呀
作者: chinaxjfc    时间: 2009-4-21 15:32
不是的 我以前在论坛里看过 有用塑料折成百页那种的(风琴式导轨防护罩) 这样就可以伸缩自如了 不知道怎么做的 现在找不到了

作者: chinaxjfc    时间: 2009-4-21 15:41
风琴式导轨防护罩
作者: chinaxjfc    时间: 2009-4-24 13:52
怎么没人说说呀 :em25: :em25:
作者: dhjx0276    时间: 2009-4-24 16:33
找块厚的卡其布,帆布,或牛仔布(要不怕烫,耐火性能好的)盖上去,中间剪个四方的洞,只露个刀架出来.

作者: 游走星际    时间: 2009-4-24 19:12
原帖由 dhjx0276 于 2009-4-24 16:33 发表
找块厚的卡其布,帆布,或牛仔布(要不怕烫,耐火性能好的)盖上去,中间剪个四方的洞,只露个刀架出来.

i传说中的3K党盖头。。。:em20:
作者: uugp    时间: 2009-4-30 09:25
找做广告喷绘的布料,玻纤基材,耐点高温的,折叠后效果非常好,决不亚于专业制作。
作者: chinaxjfc    时间: 2009-4-30 15:40
ok 谢谢了:em21:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3