5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: TW742电滑的新生 [打印本页]

作者: 肇庆快航    时间: 2009-4-24 20:56
标题: TW742电滑的新生
我的742在空中与安大少的油直相撞,机身被劈成两半,主翼也有一道口子,垂尾平尾全损。主翼用一次性木筷子修复,重新用KT板做个机身。

先做个平尾,仿轻木蒙皮的方法,木是用平板中间的,皮用的是一种透明膜,厂里用来把不用喷漆的设备包裹的,有一点热缩性。先画出1:1图纸,开好木条,然后用环氧粘好骨架。干后,再用环氧蒙皮,一面一面的蒙,环氧要一天才干,麻烦。

机身没有什么好说的了。

昨天试飞,一切正常,滑翔性能好。觉得飞机在天上的比例有点不好看,今早一测量,竟然发现机身比设计图长了100,开错料了,晕!这样的机身,配个米4的翼展就好了。
作者: 肇庆快航    时间: 2009-4-24 21:04
标题: 娘西皮!
来来去去都贴不上图,今天不干了
作者: 黑米    时间: 2009-4-24 22:19
:em17:
就这么一张图啊
作者: 懒懒米    时间: 2009-4-25 00:23
继续,等待中。。。。
作者: 肇庆快航    时间: 2009-4-25 22:47
标题: 继续贴图

作者: 肇庆快航    时间: 2009-4-25 22:51
标题: 还继续上图
(, 下载次数: 25)
作者: 拒绝游泳的鱼    时间: 2009-4-26 01:27
楼主是肇庆飞滑翔那个吗?
作者: 肇庆快航    时间: 2009-4-26 20:24
标题: 回:拒绝游泳的鱼
我们每周六日下午都在二塔渡口往东2。3公里处飞,欢迎加入
作者: wilsonwong    时间: 2009-4-26 20:50
支持你...............:em19:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3