5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: [原创]翼手龙30级升级50级套件可用在天子上吗? [打印本页]

作者: dondm    时间: 2004-2-6 07:27
标题: [原创]翼手龙30级升级50级套件可用在天子上吗?
那位用过?
作者: rcfan    时间: 2004-2-6 18:03
我用过!
现在用的是30,50的熄火降落皮带轮!和里面的那个单向轴承!
作者: kosh    时间: 2004-2-7 03:51
完全可以
作者: 蜀人    时间: 2004-2-7 04:51
天子50级我也有一架、熄火降落组还是金属的、完全可以和雷虎机互换零件。了
作者: dondm    时间: 2004-2-7 06:01
谢了!各位!
kosh 你的东西也别卖了,不划算。存在我这里,到上海可以找我。
作者: kosh    时间: 2004-2-8 16:48
哈哈,到时候是不是变成一堆零件? :em15:
作者: dondm    时间: 2004-2-9 03:47
想到哪去了,嗨,这世道真是的!
你那秘书不会和你一起来上海吧,不然真的没机会飞了,哈哈!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3