5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 剛拿到的頂級裝備! [打印本页]

作者: charli    时间: 2009-4-27 21:57
标题: 剛拿到的頂級裝備!
今天去拿的東西~~~5.1比賽用得~
作者: 老贾    时间: 2009-4-27 22:16
是那个B37电机吗?
作者: kissghost    时间: 2009-4-27 22:20
腾翔的啊
很帅
价格不便宜吧
作者: charli    时间: 2009-4-27 22:44
這是CZ-1530-6T
作者: EternalLove    时间: 2009-4-27 22:59
:em08: :em08: :em08: 这也算顶级装备...
作者: charli    时间: 2009-4-27 23:19
不算不算,,
只能算個,世界領先水平.:em15:
隨便MONO-2能拿個歐洲冠軍.:em15:
真的不算,所以還在努力:em24:
作者: 虾哥    时间: 2009-4-27 23:20
可能是那个牌子的顶级了!
作者: supertigher    时间: 2009-4-27 23:38
什么叫顶级?

最贵的叫顶级?小伙子别太依赖物质设备了,比赛不是单靠设备的,还要有技术喔,浪大一点,你再好设备都没用,你跟本用不到全速,还不如防止翻船来得实际!:em15:
作者: charli    时间: 2009-4-27 23:41
我有一雙頂級的手~~:em24:
作者: JJKUO    时间: 2009-4-28 07:45
好東西....
作者: moxingchuan    时间: 2009-4-28 09:27
好东东:em21:
作者: 燕二十八    时间: 2009-4-28 12:09
我有一雙頂級的手:em24: :em24:

淘宝上有拍吗?
作者: charli    时间: 2009-4-28 12:17
非卖品…哈哈
作者: cqmiao    时间: 2009-4-28 12:30
最近TS的炒得有点凶哦,整个论坛漫天在飞
作者: charli    时间: 2009-4-28 13:12
兇???
擺滿一桌面的,
四個企鵝,綠色卡片的叫什麽???:em19:
我本意是分享,讓你這麼一說。。~~唉:em20:
看來我以後還是不發帖了。
一發帖就讓人說炒作~~~:em25:
作者: cqmiao    时间: 2009-4-28 14:35
原帖由 charli 于 2009-4-28 13:12 发表
兇???
擺滿一桌面的,

并不是说你,只是最近TS论坛满天飞给人感觉很那个。
作者: charli    时间: 2009-4-28 15:19
满论坛用飞高…用飞速达…就没问题…用ts就有问题你什么心态吖你
作者: cqmiao    时间: 2009-4-28 16:04
原帖由 charli 于 2009-4-28 15:19 发表
满论坛用飞高…用飞速达…就没问题…用ts就有问题你什么心态吖你

呵呵,我不是商家也不是×NER或者推手,只是作为一个普通模友的心态。TS也许生来就不是走低调路线吧。
作者: LIUYIN    时间: 2009-4-28 17:50
标题: 我硬是看不出来什么地方"顶级"
这贴让我想起了前段时间二手区的那个超级水贴"..........超高配置"
这个世界很大很复杂很多元的,
山外有山,人外有人,
有时,话说的太绝对了,反倒是不够成熟的表现.:em17:
作者: charli    时间: 2009-4-28 18:22
可能俺沒見過世面,見得東西不多。我覺得TS已經是極品了。
下次問人借一個LMT的,說是“頂級”。這下應該有人會回應了,:em15:
作者: keke899    时间: 2009-4-28 19:03
标题: 我 用外转
外转中的 “顶级”

顶级便宜

我顶:em15:
作者: F1-V3.5    时间: 2009-4-28 22:25
放你手里算糟蹋了  还是给我吧
作者: rouni    时间: 2009-4-29 07:01
原帖由 charli 于 2009-4-28 13:12 发表
兇???
擺滿一桌面的,

请别刻意炒作。
作者: charli    时间: 2009-4-29 07:24
唉…你们爱怎么说怎么说…对于你们这些人…我实在无语了!毕竟知道的人不多

作者: C.K.Y.    时间: 2009-4-30 03:17
标题: 那要看你的表現了!
这說明成績一定要比上一站好的啊:em19::em24::em24:
作者: 燕二十八    时间: 2009-4-30 03:25
可惜俺没东西炒:em15:

我能发图的时候一定把东西都晒上来炒一下,喜欢,当然要炒
作者: ilg123    时间: 2009-4-30 04:14
成绩上去了。就该有人发帖问冠军用的是什么了。。。

腾翔的东西挺好。我自己也用。。但是自己给自己的东西定义为顶级还有有点怪。 就好比虽然我用的 416WE是世界冠军车。但是我上来就说一句顶级电车。还是怪怪的。BB 我没别的意思。就事说事。莫怪。莫怪。。
作者: gzSnoopy    时间: 2009-4-30 16:57
BB年纪还小,你们不要整天说他,打击他的信心!:em15:
作者: ebulahan    时间: 2009-4-30 17:15
貌似多了个水冷的功能:em04:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3