5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 菜鸟就是问题多~~~ [打印本页]

作者: hst001    时间: 2009-4-29 21:21
标题: 菜鸟就是问题多~~~
我就是菜鸟:em15: :em15: ,来问问题的。玩航模简直就是拿钱去烧,一个平衡充要几百,比电池还贵!有没有代替品啊?老鸟们!:em15:    还有,舵机还要再装齿轮吗?(在淘宝上看到有舵机用的齿轮,不知是用来换的还是要装的)

作者: 大卫    时间: 2009-4-29 21:59
模型电池是没有保护电路的,容易过充和过放,充电电流还大,所有比较贵。想便宜可以买E-SKY的0851,就是充得慢一些。买舵机齿轮是备用来更换的。
作者: hst001    时间: 2009-4-30 08:29
谢谢啊!
作者: PlaneFan    时间: 2009-4-30 19:47
几十门的充电器很多啊,就是充电慢一点。
另外几百块钱还算花啊,玩起来那更不得了。
作者: 火警119    时间: 2009-4-30 20:16
:em15:
下水是怎么下的知道不:?

你看到别人在玩,就问多少钱,爱理不理的回答:几百,,,,
我靠,这东西要几百,怕我掏不起吗,我靠,买//////!@!@#!@# 买了个玩具,就是飞不起来,,,,!@#$%%^^
然后上网查,,,,,我靠,原来好点到手即飞的就要几千,妈,,,,绝对不让别人瞧不起,,,咬咬牙,,,买了%%^&*&(*()(
买了个到手即飞的山寨机,油门一推...*&%^%$#@! 结果不用想了,,,,炸机收场*&^%$#@!

然后就是慢慢慢慢的下水,,,,,,,,!#%$@%$#%$  回头一看,,,,%$!#@#$!%#!已在水中央,,,回头是岸,不回也是岸,,,,:em25:
作者: yxu2008    时间: 2009-4-30 21:14
别听他们瞎说,比玩网游省多了:em15:
作者: 珍珠女神    时间: 2009-5-1 10:40
有毒,慎用:em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3