5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 到底什么陀螺仪ep200v2好用呢.... [打印本页]

作者: 烧钱悬停    时间: 2009-4-29 21:23
标题: 到底什么陀螺仪ep200v2好用呢....
机器都配好了 就差陀螺仪 选择太多了 看每个人的配置都不一样...
作者: 烧钱悬停    时间: 2009-4-29 21:26
还有 ep200v2 有什么配件和副厂机通用吗? 比如头罩 桨什么的
知道的建议下吧:em20:
作者: mytown    时间: 2009-4-29 21:27
401不錯~推薦~:em26:
作者: tengda    时间: 2009-4-29 21:45
就用泰世的GU210 锁的稳。
作者: campbellsky    时间: 2009-4-29 22:34
PG800不錯~推薦~:em26:
作者: 烧钱悬停    时间: 2009-4-30 00:14
又是这3个答案........
401  450在用 效果很好 怕在v2重
GU210不知道
PG 800已经拼团,但又没声音了 。用的人也不多
唉 看样子不行还是上401算了
作者: yxu2008    时间: 2009-4-30 00:21
重就重点吧,至少放心了:em15:
作者: 老金    时间: 2009-4-30 01:08
logictech 2100gt
作者: 烧钱悬停    时间: 2009-4-30 01:37
老金啊 这logictech 2100gt 根本找不到哦 上国外网站买 好像太麻烦了 ....:em23:
作者: att47    时间: 2009-4-30 02:48
作者: mytown    时间: 2009-4-30 07:58
我在選擇的時候也想了很久~gu 201 除了 ep 200外其他机不太推薦用~
pg 800要設置卡設置~
唯有 401 方便好用~兼容性好~
作者: joyrus    时间: 2009-4-30 09:15
不用使用就能确定的比401好的选择是:

DS760

GY502

其他的没有用过,不知道。
作者: liu123    时间: 2009-4-30 19:16
logictech 2100gt貌似非常重
作者: 老金    时间: 2009-5-1 00:02
怎么会 非常轻的陀螺仪
作者: jimmynet    时间: 2009-5-9 15:10
我用401:em24:
作者: tangdfx    时间: 2009-5-9 17:52
是520不是502
作者: kulewei    时间: 2009-5-9 20:19
Pg800
作者: zjc    时间: 2009-5-10 22:07
pg800
作者: youquan    时间: 2009-5-12 00:43
GU210谁用谁知道。
作者: peavey    时间: 2009-5-14 13:46
我用的是GU210,感觉确实不如401,还是用401吧,飞得稳重要,虽然401大了点的说。
作者: 自由驰骋    时间: 2009-5-14 13:50
原帖由 于 2009-4-30 09:15 发表
不用使用就能确定的比401好的选择是:

DS760

GY502

其他的没有用过,不知道。

老沈,您不是测试过GU210么?还说动态性能比401好,静态稍差些,当时我就纳闷,静态都不行,动态怎么会更好呢??:em17:
私下里见过GU210.说实话和国内廉价的使用村田传感器的陀螺没有什么区别.
作者: 晴天的雨    时间: 2009-5-14 18:10
不怕重就直接上611   :em15: :em15:
作者: 烧钱悬停    时间: 2009-5-15 19:49
611 :em20: :em20:
那是把v2装在陀螺仪上
作者: 126P    时间: 2009-5-15 20:38
helibest上有文章介绍:EP200用gy293+3154很不错,lz可去看下。
作者: yxu2008    时间: 2009-5-17 20:12
是啊,helibest的站长确实是这样说的, 不过他还说,
GY293的DELAY居然作用是尾舵机行程,跟我的山寨DY101一模一样!
还有正逆转NOR←→REV用的不是开关,是电位器,另类吧:em15:
作者: mytown    时间: 2009-5-17 22:45
原帖由 yxu2008 于 2009-5-17 20:12 发表
是啊,helibest的站长确实是这样说的, 不过他还说,
的DELAY居然作用是尾舵机行程,跟我的山寨DY101一模一样!
还有正逆转NOR←→REV用的不是开关,是电位器,另类吧:em15:

配上快五百元的价格~的確不是平~
而用輕陀机就是為了三d更暴力~所以既然出發點是為了更暴力~因此就對螺陀仪的要求更高了~
如果GY293這個性能能跟401比上下那就是不二之選了~:em15:
产品规格 23.5 x 21 x 10.5 mm
重  量 12g

作者: minority    时间: 2009-9-28 16:01
原帖由 烧钱悬停 于 2009-5-15 19:49 发表
611 :em20: :em20:
那是把v2装在陀螺仪上

太搞笑了!!!

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3