5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 今天真是倒霉,什么破X6充电器!!!气死了 [打印本页]

作者: 775885    时间: 2009-4-30 23:20
标题: 今天真是倒霉,什么破X6充电器!!!气死了
今天真是倒霉,什么破X6充电器!!!气死了
充完一个电池后没有按STOP停止键,拔下电池换上另一个电池接上后才发现正负接反了,充电器直接冒烟烧了,X6连这点保护都没有,晕死了!!!
作者: 无间道    时间: 2009-5-1 00:33
原帖由 775885 于 2009-4-30 23:20 发表
今天真是倒霉,什么破X6充电器!!!气死了
充完一个电池后没有按STOP停止键,拔下电池换上另一个电池接上后才发现正负接反了,充电器直接冒烟烧了,X6连这点保护都没有,晕死了!!!

晕翻了?慰问!:em00:
作者: 775885    时间: 2009-5-2 17:35
没人这样烧过吗
作者: 775885    时间: 2009-5-3 01:11
感谢X6厂家在百忙之中正确指导修复。现在X6已重出江湖!这充电器和厂家赞一个
作者: shadowsnow    时间: 2009-5-3 13:37
X6会这样垃圾~???
作者: Ace2Be    时间: 2009-5-3 17:40
关注!我用了一年还没样用过。。。
作者: renjutao    时间: 2009-5-3 18:31
:em17:
作者: 775885    时间: 2009-5-5 12:17
不是垃圾,而且是很好,但在这点上没有拔掉电池自动退出功能,不够自动化
作者: hu810920    时间: 2009-5-5 21:46
楼主高手一等啊.
作者: PeachBoy    时间: 2009-5-6 17:22
麻烦lz说一下,应该怎样修?大家也好做个技术储备。
作者: bobos    时间: 2009-5-6 22:04
如下几个编号的器件可能损坏
1、RS2    0.1欧 DIP封装3W电阻
2、M4 IRF7811或IRF7831
3、Q2   9013
作者: 天上飞    时间: 2009-5-7 22:11
哪家的X6? 前些天也看到过网上有卖不到200块钱,感觉真实惠,不过还是不敢买,这玩意儿,弄不好,挺危险. 还是选好一些的吧:em19:
作者: jimmynet    时间: 2009-5-8 14:07
低级错误:em15:
作者: tristone    时间: 2009-5-8 14:38
好像大多数充电器接反了都会报销
作者: mcintosh    时间: 2009-5-8 16:45
原帖由 tristone 于 2009-5-8 14:38 发表
好像大多数充电器接反了都会报销

我在用的三款冲电器,都有电池反接保护功能。
lrp3 ,ice , gmvis command ,   朋友用的 muchmore 也没事。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3