5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 近段时间有没有人想买BF20? [打印本页]

作者: 偷盐蛇    时间: 2009-4-30 23:51
标题: 近段时间有没有人想买BF20?
今天问了一下费经理,他说优惠价4600标准配置有工作灯,速度显示器,钻夹头,吊杆,接杆,工具箱。这个价格怎么样?有没有人想组织团购?
作者: aaa77770000    时间: 2009-5-1 00:52
原帖由 偷盐蛇 于 2009-4-30 23:51 发表
今天问了一下费经理,他说优惠价4600标准配置有工作灯,速度显示器,钻夹头,吊杆,接杆,工具箱。这个价格怎么样?有没有人想组织团购?

4600不算优惠
作者: 偷盐蛇    时间: 2009-5-1 01:19
原帖由 aaa77770000 于 2009-5-1 00:52 发表 4600不算优惠
3A兄,大概多少才合适?
作者: aaa77770000    时间: 2009-5-1 01:28
原帖由 偷盐蛇 于 2009-5-1 01:19 发表
3A兄,大概多少才合适?

现在淘宝20的标价4450还可送点东西呀:em15:
作者: 中山阿成    时间: 2009-5-1 01:41
呵呵...这么晚还没有谁啊???:em15: :em15: 有BF25么?
作者: aaa77770000    时间: 2009-5-1 01:47
原帖由 中山阿成 于 2009-5-1 01:41 发表
呵呵...这么晚还没有谁啊???:em15: :em15: 有BF25么?

25标4k8:em15:
作者: 偷盐蛇    时间: 2009-5-1 15:03
25V相对BF20来说,优势也就是主轴孔大了一号,但我不怎么喜欢他们那种连可控硅的型号还要擦去的做法,感觉比较小气。
作者: 7KH    时间: 2009-5-1 17:57
原帖由 偷盐蛇 于 2009-5-1 15:03 发表
25V相对BF20来说,优势也就是主轴孔大了一号,但我不怎么喜欢他们那种连可控硅的型号还要擦去的做法,感觉比较小气。

保护知识产权。有这必要。
作者: zhlmnet    时间: 2009-5-1 18:12
淘宝找半天都没看到
作者: NOMO012000    时间: 2009-5-1 18:16
我买的时候也是4600,同样配置
作者: xshhh    时间: 2009-5-1 21:31
要说3A是淘宝专家恐怕没什么人有异议:em15:
作者: NOMO012000    时间: 2009-5-1 21:41
现在觉得加长型更好用点,总觉得标准型铣长料还是有点小。
作者: aaa77770000    时间: 2009-5-1 22:15
原帖由 xshhh 于 2009-5-1 21:31 发表
要说3A是淘宝专家恐怕没什么人有异议:em15:

确切点是垃圾收藏(在)"家":em15:
作者: 50钻铣    时间: 2009-5-2 08:32
原帖由 aaa77770000 于 2009-5-1 22:15 发表

确切点是垃圾收藏(在)"家":em15:
:em14:
作者: ZeroGStudio    时间: 2009-5-2 11:59
原帖由 偷盐蛇 于 2009-5-1 15:03 发表

参考了, 原来有这回事...
作者: aaa77770000    时间: 2009-5-2 12:18
买床淘宝网地址链接被投诉删除了:em17: :em17:
作者: ZeroGStudio    时间: 2009-5-2 12:27
原帖由 aaa77770000 于 2009-5-2 12:18 发表

:em22: :em22: :em22:
作者: aaa77770000    时间: 2009-5-2 13:29
原帖由 ZeroGStudio 于 2009-5-2 12:27 发表

:em15: :em15: :em15:
作者: ZeroGStudio    时间: 2009-5-2 13:35
原帖由 aaa77770000 于 2009-5-2 12:18 发表

不明白你的意思...:em15: :em15: :em15:
作者: aaa77770000    时间: 2009-5-2 13:40
原帖由 ZeroGStudio 于 2009-5-2 13:35 发表

不明白你的意思...:em15: :em15: :em15:

原来贴链接没见删除,但贴有关床子的链接就被投诉删除了
作者: ZeroGStudio    时间: 2009-5-2 13:42
原帖由 aaa77770000 于 2009-5-2 13:40 发表

原来贴链接没见删除,但贴有关床子的链接就被投诉删除了

晕啊, 明白了..
作者: mauser    时间: 2009-5-2 17:29
4个月后大放血
作者: aaa77770000    时间: 2009-5-2 18:04
原帖由 mauser 于 2009-5-2 17:29 发表
4个月后大放血

:em22: :em22: 不是一个月放一次吗?:em15:
作者: 老顽童xxn    时间: 2009-5-2 19:29
我是看了上次那个老兄的合同 照单定了BF20  呵呵结果连跟刀架 重心刀架一起定了 收到货才知道这两个刀架是给车床用的   汗 谁让我是菜鸟呢
作者: 黄百山    时间: 2009-5-2 19:42
我觉得还是不删链接比较好.你们想:论坛首页尚且有商家的广告,又何必禁止贴子里的商家贴.比如修王常在坛子里说自家产品的贴,那就让他说,越说大伙越明白.难道不是好事.贴子里有商家链接的贴子,也好,让大伙对这些机子反复比较,得出性价比最高的机型,这样说来,岂不造福坛子里的弟兄了.
一些浅见,仅供参考.
作者: fsyjf    时间: 2009-5-2 19:45
原帖由 老顽童xxn 于 2009-5-2 19:29 发表
我是看了上次那个老兄的合同 照单定了BF20  呵呵结果连跟刀架 重心刀架一起定了 收到货才知道这两个刀架是给车床用的   汗 谁让我是菜鸟呢

应该不是说我,我定的是BF20L、跟刀架和中心架,不是BF20。所以那位老兄应该不是指我:em15: :em15:
作者: 锋钢    时间: 2009-5-2 22:45
原帖由 老顽童xxn 于 2009-5-2 19:29 发表

再买一台D210配跟刀架和中心架,齐活。:em15:
作者: dudatura    时间: 2009-5-2 23:32
为什么没有人询问华飞组合型的MFT280VARIO,如果改造起来可以搞成4轴的多爽,前面有个伙计已经改造成功4轴的铣斜齿,看的我爽呆了,佩服,有谁知道MFT280VARIO多少大米
作者: zxg5891    时间: 2009-5-4 23:57
近期我买了。床还没到家。先把合同传上来。合同被我改了。:em15:
作者: 偷盐蛇    时间: 2009-5-5 00:10
原帖由 zxg5891 于 2009-5-4 23:57 发表 近期我买了。床还没到家。先把合同传上来。合同被我改了。:em15:

你的是4400?16还是20?什么配置的?能不能传张大点的图上来看看?
作者: zxg5891    时间: 2009-5-5 00:17
我的就是BF20.价格你直接和费谈就行了。 价格不好说的了。我的床还没到手。费在这个论坛也有枪手的。:em17:

作者: 偷盐蛇    时间: 2009-5-5 00:29
怎么我看到的是BF25V?
作者: aaa77770000    时间: 2009-5-5 00:38
原帖由 偷盐蛇 于 2009-5-5 00:29 发表
怎么我看到的是BF25V?

按这个价格砍:em15:
作者: zxg5891    时间: 2009-5-5 00:47
大家就按这价格砍吧!那费经理就要来砍我了。:em15: :em15:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3