5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 請教高手們 [打印本页]

作者: wilsonwong    时间: 2009-5-1 23:23
标题: 請教高手們
請教各位,我的飛機用以上的裝備,起動時,如是慢慢加油是正常的,但,急用油時就出現,吱吱的叫聲 及 無了力,請問何解.....以轉用第二個同型號的馬達 及 轉用80a 電調,但,一樣出現這樣的情況..待高手指導一下............
作者: wilsonwong    时间: 2009-5-1 23:28
标题: 視訊
[wmv]DSCF4339.AVI[/wmv]
作者: L43386    时间: 2009-5-1 23:45
2810?
作者: niba3721    时间: 2009-5-1 23:45
进角问题
作者: wilsonwong    时间: 2009-5-1 23:52
請問上層的哥們, 什麼是追角,是否電調的進角,還有,可否詳細說說,應用什麼的進角最合適,謝
作者: wilsonwong    时间: 2009-5-2 03:03
标题: 就是這個問題
[cc]flash/player.swf?videoID=171867_5064981&autoStart=false&share=true[/cc]
作者: imagic1981    时间: 2009-5-2 11:19
设置一下电调的进角
作者: wangasas    时间: 2009-5-2 13:43
大哥,1次2次就行了,不怕设备烧毁啊:em17:
上面的群众是让你改下电调设置的进角了,具体参考说明书改就可以了.如果所有进角都是这样..:em15: 什么也不说了.我就一套固定翼设备,没同样情况
作者: 风满楼    时间: 2009-5-2 14:32
要用60A的电调?
作者: lin252931    时间: 2009-5-2 15:44
可以的啊
作者: wilsonwong    时间: 2009-5-2 21:32
标题: 哈哈
:em00: 多謝.............高手指導,我會再試清楚進角的.
作者: wilsonwong    时间: 2009-5-3 14:23
标题: 再次感謝
再次多謝各位高手指導,我巳解決 進角 的問題.馬達也非常正常的運作.............謝謝...........哈哈
作者: ruanbo667    时间: 2009-7-11 00:57
我的翼龙也有这个毛病
请问怎么调进角?我用的是XXD的30A

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3