5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 申江路五一大风飞 [打印本页]

作者: hmzhang    时间: 2009-5-2 00:40
标题: 申江路五一大风飞
今天申江路风很大。试飞黄胖机成功
作者: wilsonwong    时间: 2009-5-2 02:35
是否好控制,好飛嗎:em15: :em15:
作者: 风满楼    时间: 2009-5-2 06:34
完美首飞,上个试飞员照
作者: 小浦东    时间: 2009-5-2 06:48
怎么没看到其他模友和机机的照?
作者: nicxp    时间: 2009-5-2 09:18
没起落架??在地上蹭?
作者: 风满楼    时间: 2009-5-2 09:28
这是专版,黄胖机专版
作者: fakir    时间: 2009-5-2 12:58
漂亮:em26: ,要是降的时候也以对着那个有滑轮小车就更牛了。:em26: :em26: :em26:
作者: nicxp    时间: 2009-5-2 16:18
我狂晕。。。。。。。。。。。。那是有轮子的小车啊?
我还以为是放飞机的架子。。。。。。。。。

人材!!!:em16:
作者: 只上九霄    时间: 2009-5-2 17:08
谢谢楼主的照片,真是机高、技高、手法高,把整个过程一已记录在案。也谢谢风满楼。
至于七楼所言也正是我们讨论的问题,就是几架一起飞,看谁能抢到降落车。
作者: hh718    时间: 2009-5-2 17:16
每次降落都这么啃吗?:em22:
作者: 只上九霄    时间: 2009-5-2 17:20
是啊!机头加了个机翼保护器,耐磨的。
作者: 南园猎鹰    时间: 2009-5-2 17:44
哦,漂亮啊!我在一百多公里外祝福大家。

作者: csuepmn    时间: 2009-5-2 19:37
原帖由 只上九霄 于 2009-5-2 17:08 发表
谢谢楼主的照片,真是机高、技高、手法高,把整个过程一已记录在案。也谢谢风满楼。
至于七楼所言也正是我们讨论的问题,就是几架一起飞,看谁能抢到降落车。

应该叫起飞车吧,降落要能落在那个上面,天哪,这可是传说中的绝世高手啊
作者: 空军上校    时间: 2009-5-3 01:39
飞机真漂亮啊`哈哈
作者: happyskybaby    时间: 2009-5-3 09:14
建议在翼尖和机头加装小轮子~~~
作者: yanching    时间: 2009-5-4 12:08
风太大。不爽
作者: jackyzhu    时间: 2009-5-7 11:41
老大你怎么不把我拍上去啊 真不够意思怎么说我也是老二:em01:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3