5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 论坛里有没兴耀华里面的人 [打印本页]

作者: 威S威    时间: 2009-5-2 16:36
标题: 论坛里有没兴耀华里面的人
找论坛里有没兴耀华里面的人!小弟想问问关于电机的事!:em15:
作者: 威S威    时间: 2009-5-2 22:44
:em25: 自已顶一个:em15:
作者: jasomandkuku    时间: 2009-5-3 04:22
我的0艇也是配兴耀华电机的~!2200KV~~咩型号就不知道了~!
作者: jasomandkuku    时间: 2009-5-3 04:23
动力一般~!迟点改改用飞速达来试试~!
作者: 威S威    时间: 2009-5-3 13:10
我不说你们都不知道!我3个兴耀华的电机3个都爆转子!真气死我!:em23: :em11:
作者: 威S威    时间: 2009-5-3 23:31
再自已顶一个
作者: 威S威    时间: 2009-5-4 22:31
论坛里就一个兴耀华厂的人??????????????:em23:
作者: supertigher    时间: 2009-5-4 22:40
是什么型号的兴耀华?你用多高的电压啊?浆?
作者: 威S威    时间: 2009-5-5 00:14
原帖由 supertigher 于 2009-5-4 22:40 发表
是什么型号的兴耀华?你用多高的电压啊?浆?
B3650   KV2500   A123  7S  铜桨435
作者: supertigher    时间: 2009-5-5 00:41
兴耀华B3650上7S  A123电池 爆转子是正常不爆转子算你好运啦!

大哥。。。3个兴耀华的价钱都可以买个好点的飞高用啦。。。:em15:
作者: 威S威    时间: 2009-5-5 09:12
3个兴耀华6百左右了:em17: :em23:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3