5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: A123电池冲到4.2放了两天还是。。。。 [打印本页]

作者: 穷则入魔    时间: 2009-5-2 20:00
标题: A123电池冲到4.2放了两天还是。。。。
A123电池冲到4.2放了两天 三块电池电压分别是 3.86 3.78 .3.69 正常吗?
作者: 火警119    时间: 2009-5-2 20:06
正常
作者: 穷则入魔    时间: 2009-5-2 20:25
没有A123充电器,只有用B6平衡冲了,电池寿命就不管了,就怕爆炸火灾什么的,现在接了根延长线放在篮子里吊在窗户外面充电:em23:
作者: wangasas    时间: 2009-5-2 20:44
我的B6怎么带LIFE的.
作者: 故乡小镇    时间: 2009-5-2 20:54
把篮子换成铁水桶更安全:em15:
作者: adsl1311    时间: 2009-5-2 21:08
:em15: :em15: :em15:
作者: 四狗    时间: 2009-5-2 21:09
原帖由 穷则入魔 于 2009-5-2 20:00 发表
A123电池冲到4.2放了两天 三块电池电压分别是 3.86 3.78 .3.69 正常吗?

不要放两天,放几分钟电压就能掉到 4V 以下
作者: imkgyvyps    时间: 2009-5-2 21:59
还没有入模,路过.学习了
看帖回帖是美德
作者: 工具狂人    时间: 2009-5-2 23:17
原帖由 穷则入魔 于 2009-5-2 20:00 发表

很正常,但若有低于3.2V的就可以扔了。
作者: rchobby    时间: 2009-5-2 23:29
看帖回帖是美德还可以混分:em15:
作者: lala123    时间: 2009-5-2 23:50
正常的~
作者: cqmiao    时间: 2009-5-3 00:14
又遇到一个不仔细看B6说明书的
作者: toy2model    时间: 2009-5-3 08:50
充到4.2V 够恨
作者: peishuyao6    时间: 2009-5-3 14:02
正常:em19:
作者: philips530    时间: 2009-5-19 15:24
还是调一下电压充电好
作者: 水不在深    时间: 2009-5-19 17:13
b6带LIFE.....b5就没有.......
作者: Truly    时间: 2009-5-19 17:58
B6有带啊,我的山寨B6都可以调到LiFe的,这时就是3.3V
好象是在用户设置里的 Li    V.Type里吧,选择3.3V就是LiFe
作者: 麒逢    时间: 2009-5-19 19:54
不知到:em01:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3