5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: AKE电池稍有点大肚,还有救吗? [打印本页]

作者: funbull    时间: 2009-5-2 20:43
标题: AKE电池稍有点大肚,还有救吗?
AKE 3S1P 2200mah 20C电池,买回来没怎么用,今天发现有点大肚了。

用表测了一下,电池单体电压4.02V左右,可就是无力升空。

不知道这样的电池还有救吗?
并且请教一下,飞450用多少C的电池比较合适?我目前航线水平

作者: 法拉夏利    时间: 2009-5-2 21:20
过冲过?一般来说...节哀吧...
作者: 123456li    时间: 2009-5-2 21:21
已经完蛋了
作者: kt2002    时间: 2009-5-2 21:38
挂了 锂电池主要过充过放 都坏电池
作者: funbull    时间: 2009-5-2 22:32
哦,找个地方葬了吧
作者: LIKAI--001012    时间: 2009-5-3 02:17
标题: 同情!
电池单体电压4.02V左右,可就是无力升空! :em16:  :em25:   :em25:   :em25:
作者: betmanofbmw    时间: 2009-5-3 08:45
尝试小电流放电,然后小电流充放电几次,我有块电池这么弄,还能恢复一些容量
作者: red-boy    时间: 2009-5-3 09:56
个人觉得肚子大到没救了..请拨120...
作者: miaopeng88    时间: 2009-5-3 10:23
应该没事的吧。我的好几块电池都大肚子了。充电以后继续用,就是容量少了点,但是还是可以飞航线7分钟左右。还有,ake不是承诺大肚子都管换的嘛,去找他们问问去。
作者: shadowsnow    时间: 2009-5-3 13:35
没有用了~
作者: cst    时间: 2009-5-3 21:49
我的一模一样的AKE电池就是稍微大了点肚子,容量 一落千丈,还导致摔机2次。每次飞行不超过5分钟就换电池还是遇到这种情况,真的很郁闷,:em18:
作者: male    时间: 2009-5-3 22:40
你搞大别人的肚子,你可以负责哟:em15:
作者: 天极之星    时间: 2009-5-4 22:59
那大件事挪.很容易出人命的!!!!:em15:
作者: 归巢雁    时间: 2009-5-4 23:14
不是说可以换的吗?

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3