5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 借农科院机械师的照片问个接收的问题 [打印本页]

作者: 郭启军    时间: 2009-5-3 23:28
标题: 借农科院机械师的照片问个接收的问题
大家看用的是长天线的PCM (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 20) 控好象是DSX7 或DX7 (, 下载次数: 20) 请问各位兄弟DSX7 或DX7也能用PCM和PPM吗?可以的话用哪样的接收呀?
作者: ysr    时间: 2009-5-4 07:49
不可以
作者: evian2008    时间: 2009-5-4 08:45
DX7只有2.4G 不能用PCM 都2.4了 干嘛还降级去PCM啊?
作者: 深蓝色的公猪    时间: 2009-5-4 09:00
你前天有没有飞给主席看啊?
作者: 郭启军    时间: 2009-5-4 12:53
标题: 请农科院机械师
还是请农科院机械师解释一下:em22: :em22: :em22:
作者: goodboy    时间: 2009-5-4 14:53
楼主眼力很差啊,农科院机械师的控是JR X2610,  你买这个就对了,想用PPM还是PCM都可以 :em15:
作者: FG8722    时间: 2009-5-4 15:12
LS的YD....
作者: 郭启军    时间: 2009-5-4 20:10
哦  2610   晕死  他的发射天线误导了我 ,我以为是2.4G的  谢谢6楼的兄弟
作者: 农科院机械师    时间: 2009-5-4 22:14
标题: 嘿嘿!!我用的是2610:PCM的控。用的是短天线!!呵呵
原帖由 郭启军 于 2009-5-4 12:53 发表
还是请农科院机械师解释一下:em22: :em22: :em22:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3