5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 450悬停!!螺旋桨弯曲现象就是解决不了。(视频) [打印本页]

作者: ljf3366    时间: 2009-5-4 20:47
标题: 450悬停!!螺旋桨弯曲现象就是解决不了。(视频)
[cc]flash/player.swf?videoID=171867_5070150&autoStart=false&share=true[/cc]
作者: 石斑鱼    时间: 2009-5-4 21:11
拍摄的事情,与飞机无关:em01:
作者: k7k7k7    时间: 2009-5-4 21:11
LZ怎么还在问啊,坛子里的朋友说的很对了,是摄像问题:em17: ,摄像机拍出来就这样的,难道你真的认为这么硬的桨叶会弯曲:em17:
作者: tang-0001    时间: 2009-5-4 21:32
我的拍出来都是直的
LZ一定是..........:em16: :em16: :em16:
作者: 三号楼    时间: 2009-5-4 21:51
我用相机拍的视频 看起来是直的,不过是看起来很慢转的哪种
作者: zhubonan    时间: 2009-5-4 21:57
拍摄问题哈
作者: 我想飞123    时间: 2009-5-4 22:04
:em15:  LZ 这不是悬停 是对尾航线  :em15:
作者: 故乡小镇    时间: 2009-5-4 22:09
LZ如果用的是确实是摄像机的话,请关闭AUTO模式,使用手动模式,或光圈先决模式,尝试各种快门和光圈的组合,你就会发现其中的奥秘了。
当周围光照充足,你可以将光圈开的足够大,这样就可以将快门速度提得更高,拍出视频以后你会发现你可以看清每片桨叶慢慢转动的样子,然后你将光圈收小,相应降低快门速度,这时你会发现视频与你眼所见是一样的了。
作者: 天涯明月刀    时间: 2009-5-5 01:02
服了你了!
作者: yys97    时间: 2009-5-5 08:59
哈哈,你眼睛受骗了。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3