5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教玩具船改装 [打印本页]

作者: 121160560    时间: 2009-5-4 23:11
标题: 请教玩具船改装
我有一只新奇达6027,速度没劲
想改成无刷的,但不知这个ABS塑料船体行不行
尺寸:101*28.5*20CM
如可以改麻烦推荐下配置。谢谢
作者: superliuliu    时间: 2009-5-5 12:31
船看起来挺好看的。

换无刷才是王道。
作者: BAJASS    时间: 2009-5-5 17:51
换无刷的话,除了壳,其他的全部没用,还是省省吧
作者: 虾哥    时间: 2009-5-6 01:02
食之无味啊!
作者: d692236    时间: 2009-5-6 12:56
还是别改了,不够折腾的。换无刷+电调+电池等,小1K。等这米花了,壳子又不满意了。
作者: 海维    时间: 2009-5-6 13:08
9494,可以换个750有刷电机和换个大点的桨,会快点的!
作者: 121160560    时间: 2009-5-6 18:13
:em15: 那这个玩玩放着给儿子耍,还是直接上玻璃钢的
作者: renyizippo    时间: 2009-5-7 12:45
学习.....................
作者: flb    时间: 2009-5-7 13:40
上玻璃钢
作者: 燕二十八    时间: 2009-5-7 13:49
ABS的壳单位重量牢度比玻璃钢大多了....
作者: 121160560    时间: 2009-5-7 14:10
原帖由 燕二十八 于 2009-5-7 13:49 发表
ABS的壳单位重量牢度比玻璃钢大多了....
:em22: :em22:
作者: 独孤DIY    时间: 2009-5-24 22:44
我也有个这样的船,我直接把桨换小一号(换成445的桨,原理的桨直径是50毫米的),电池直接上11.1V锂电,今天试了一下,速度明显提高,但是船会飞出水面,点头,转弯时甩尾,我第一次玩船,不知道怎么调整。
有那位大哥会调整的请指教。

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3