5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 问高手,G770T,GP750,PG800,401这几个陀螺仪用在600上哪个3D性能最强? [打印本页]

作者: yihui79    时间: 2009-5-5 09:27
标题: 问高手,G770T,GP750,PG800,401这几个陀螺仪用在600上哪个3D性能最强?
问高手,G770T,GP750,PG800,401这几个陀螺仪用在600上哪个3D性能最强?
谢谢!!
作者: starmoon    时间: 2009-5-5 09:39
论性能肯定PG800最强,要看稳定性和放心程度就难说了
作者: garfieldhummer    时间: 2009-5-5 09:51
如果又要性能又要放心 770+8900
作者: yihui79    时间: 2009-5-5 10:13
PG 800 比 770T还要强吗?
作者: yihui79    时间: 2009-5-5 10:28
看到pg 800的内部图,感觉做工很差
作者: mytown    时间: 2009-5-5 15:22
可以考慮 520~
作者: garfieldhummer    时间: 2009-5-6 08:02
理论上800比770强大   而且由于有单独的设置卡  功能上也要强大很多   不过770根据我的使用经验   貌似和FF的控 配合的不是很和谐   导致中立点。。。。飘。。。
作者: wihm    时间: 2009-5-6 12:28
G770T搭配8900G绝对比PG800好,性能不输GY611.
作者: chi1121    时间: 2009-5-6 23:16
ALAN的700都是用gp750 + ds620
作者: rakabun    时间: 2009-5-7 00:21
750不错
作者: betmanofbmw    时间: 2009-5-9 00:46
原帖由 wihm 于 2009-5-6 12:28 发表
G770T搭配8900G绝对比PG800好,性能不输GY611.

何以见得绝对比PG800好?PG800貌似是DS760的克隆,DS760貌似也不输611
作者: yhhhy    时间: 2009-5-10 09:08
到底哪个好啊
作者: visa198    时间: 2009-5-17 08:50
标题: 只要感觉好
只要感觉好,百来块钱的陀螺都能超过401
作者: visa198    时间: 2009-5-17 08:51
标题: 这个是老外说的
OK

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3