5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 上个我新完工的KT板机 [打印本页]

作者: zt601316    时间: 2009-5-9 10:28
标题: 上个我新完工的KT板机
飞机全貌如下
(, 下载次数: 19)
背面:
(, 下载次数: 16)
电池用的镍氢电池(650毫安) 因为我没别的电池了:em17:
蓝宇赛奈斯上面拆下来的舵机
(, 下载次数: 19)
我的接受和电调 有刷电机哈哈也都是蓝宇塞纳斯上面拆下来的:em24:
我的飞机头:
用了有刷电机和一个减速器 基本就这个配置了 刚全油门刚刚能吊机(我不会吊机)也就这样了 推重比也就是1:1多以丁丁丁点呵呵

还差起落架了 准备学习学习再做这几天下雨 等没事了试飞一下:em24: 顺便重新问下 飞机重心怎么找啊?是机翼前缘1/3处吗?如果那样我飞机重心已经靠后了 没办法啊电池都调的那么靠前了:em17:
作者: yljon    时间: 2009-5-9 11:19
:em17:
作者: superwm    时间: 2009-5-9 19:38
机翼上的炭杆应该是一整根,不应该从中间裁开,否则起不到作用啊!
作者: superwm    时间: 2009-5-9 19:39
机翼上的炭杆应该是一整根,不应该从中间裁开,否则起不到作用啊!
作者: zt601316    时间: 2009-5-9 19:42
学习了:em24: 等了一天了终于有个文字回帖了激动啊:em25:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3