5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 好盈30A [打印本页]

作者: 历文    时间: 2009-5-20 21:59
标题: 好盈30A
请问各位电调好手.
好盈30A,应该P1.1的哪种.黄色外套.烧了两组,好象是P525CP52AD.我去广州的惠褔路电子城都说没有,请问有没有代用的型号..
作者: zxr5737436    时间: 2009-5-20 22:48
可用 4407  、7832  代
作者: 历文    时间: 2009-5-20 23:04
原帖由 zxr5737436 于 2009-5-20 22:48 发表
可用 4407  、7832  代

多谢你教我..但是那个型号该上4407那个上7832.???因为IC这的东西是不能换转,,,
作者: TQCGP    时间: 2009-5-21 06:25
标题: 楼主给出的是生产批号而不是型号。

作者: 林林林林LIN    时间: 2009-5-21 22:00
4405,4336:em24:
作者: 历文    时间: 2009-5-21 22:33
真对不起各位大哥////     P525C是 F7832     P52AD是 6679   因字体太细不流意,现在还不确定是不是66796字.
作者: 历文    时间: 2009-5-24 02:39
今天走了一下午 7832 有的,, 4元只, 但还是购不到 6679, 从IC上看出,店家说是生产商固意涂改过的,,,,,真是累死人...请问4407或其它型号有代品吗???   请各位大哥帮帮忙..:em03:
作者: shadowsnow    时间: 2009-5-24 09:43
幸好我的好盈没事~
作者: feilee    时间: 2009-5-24 10:38
4407是台湾的,AO4407
作者: feilee    时间: 2009-5-24 10:39
注意你在电子市场买的7832很多不是IR原厂的,山寨的多,对比你原来的,看字体,假冒的种类很多,最差的字是印刷的,不是刻蚀的

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3