5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: 请教高手,螺旋桨手工扩轴孔的技巧 [打印本页]

作者: neptune016    时间: 2009-5-22 23:38
标题: 请教高手,螺旋桨手工扩轴孔的技巧
手上有一个435的桨,孔径是3mm的,想扩成4mm的怕搞偏了,请问高手应该怎么做?
作者: 威S威    时间: 2009-5-22 23:47
我也刚搞了两个铜桨435的!没事啊!:em15:我是用转头用手搞的!没用电转搞,怕那不带眼睛的家伙.

作者: neptune016    时间: 2009-5-22 23:57
原帖由 威S威 于 2009-5-22 23:47 发表
我也刚搞了两个铜桨435的!没事啊!:em15:我是用转头用手搞的!没用电转搞,怕那不带眼睛的家伙.

有什么办法可以保障不把轴孔弄偏了?
作者: Vispor    时间: 2009-5-23 08:03
拿车床扩,
我扩孔都用车床,
中心不会跑偏,

作者: rossi2009    时间: 2009-5-23 10:55
标题: 用电火花

作者: C.K.Y.    时间: 2009-5-23 11:26
标题: 可用以下方法!
原帖由 neptune016 于 2009-5-22 23:57 发表

有什么办法可以保障不把轴孔弄偏了?

從小修大:em19:
先用3.2-3.4m/m再用3.6-3.8m/m,最後用4m/m就成了:em00::em00:
作者: neptune016    时间: 2009-5-23 11:33
谢谢楼上各位,小弟条件有限,已经用螺丝刀上一层层粘砂纸打磨的办法成功扩孔,历时2小时,效果不错~~:em24: :em24:
作者: C.K.Y.    时间: 2009-5-23 11:55
标题: 有毅力,但也要动腦用最快的方法!
也可以用小园挫的啊:em19:
作者: 燕二十八    时间: 2009-5-23 17:31
一般人手头没那么小的园锉:em15:

我用同样的方法扩了一个,不过看来建立工作室已经刻不容缓了:em17:
作者: supertigher    时间: 2009-5-23 20:47
原帖由 C.K.Y. 于 2009-5-23 11:26 发表

從小修大:em19:
先用3.2-3.4m/m再用3.6-3.8m/m,最後用4m/m就成了:em00::em00:

非常认同,从小到大,一级一级扩大,慢慢搞。。。:em15:
作者: neptune016    时间: 2009-5-24 01:53
原帖由 C.K.Y. 于 2009-5-23 11:55 发表
也可以用小园挫的啊:em19:

没有小圆挫啊:em25:
作者: C.K.Y.    时间: 2009-5-24 12:14
标题: 作工模用的鉆石鋼小元挫也祇是十多塊一支
原帖由 neptune016 于 2009-5-24 01:53 发表

没有小圆挫啊:em25:

以後還可在軸上打浆卡凹位呢:em19::em24:
作者: +文    时间: 2009-5-24 14:04
可行的话,我也要扩两个eco浆.换轴后用不上了.
作者: C.K.Y.    时间: 2009-5-24 15:18
标题: 要是鋁桨就好辦了!
原帖由 +文 于 2009-5-24 14:04 发表
可行的话,我也要扩两个eco浆.换轴后用不上了.

十文忙了你给我的任务:em17:
下星期会弄好的!!(4X1.2m/m.吼)
作者: +文    时间: 2009-5-24 16:31
:em15: 5好甘讲,多谢你先对!
作者: neptune016    时间: 2009-5-25 00:09
原帖由 +文 于 2009-5-24 16:31 发表
:em15: 5好甘讲,多谢你先对!

LS的说话方式优点看不懂

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3