5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

标题: gy401 vs gM730! [打印本页]

作者: jjaaaaa    时间: 2009-5-25 10:17
标题: gy401 vs gM730!
今天用刚买的二手GM730换下了401;飞了六个起落,感觉不到差别!技术不到家呀!!!
:em17: :em17: :em17:

作者: mrlf    时间: 2009-5-25 10:26
GM730 效果这么好啊。。。。:em21:
看来我也有必要搞个用用看。。。
作者: meaommy    时间: 2009-5-25 10:35
RP问题。记得以前说过,记得好像是730吧,外壳出线的口太小,时间长点会挤断线。早期还出现过贴纸标反感度,还照样出货的情况。林林总总的也是差距的一种吧。至少外壳挤线这么简单的问题害死过不少人。
作者: mo138520    时间: 2009-5-25 10:42
应该会有温漂吧 可能比401的严重多
作者: mytown    时间: 2009-5-25 10:43
有時候就是看這么一點點的質量穏定性和耐用程度~
作者: sumihehe    时间: 2009-5-25 10:53
不发言,幫顶…一直用401沒換過
作者: stuchuan    时间: 2009-5-25 11:13
:em15: 如果悬停,航线,确实分别不太大,高速甩尾时候体验到差别
不过好尾舵才更关键
作者: 小新    时间: 2009-5-25 11:15
用什么舵机?:em22:
作者: jjaaaaa    时间: 2009-5-25 11:21
标题: 9257
原帖由 小新 于 2009-5-25 11:15 发表
用什么舵机?:em22:

作者: wu253339539    时间: 2009-5-25 13:23
:em24: 装的好快啊,我也体会不出区别。730的传感器是和PG800是一摸一样的,换句话说做的又小功能又好,但不知道为什么401比730贵那么多,二手的接近一倍
作者: er232    时间: 2009-5-25 16:00
:em15:
作者: su--27    时间: 2009-5-25 18:40
730是主动出击,401是被动防御。。设计思想不同的!

注意尾舵机的寿命和温度就会发现二者的差别了!:em15:
作者: PlaneFan    时间: 2009-5-25 19:37
用730的舵机温度高:em22:
作者: ysr    时间: 2009-5-25 19:49
lz貌似摩托侠?
作者: kiki_sdj    时间: 2009-5-25 20:13
呵呵,LZ刚发现啊。不过730跟401只有在刮大风的时候才能体验出区别来。:em15:
作者: 我想飞123    时间: 2009-5-25 23:10
730悬停和普通航线足够了
作者: zxr5737436    时间: 2009-5-26 09:05
原帖由 ysr 于 2009-5-25 19:49 发表
lz貌似摩托侠?

就是:em15:
作者: mo99mo    时间: 2009-5-26 12:05
标题: 高手都随便用什么陀螺

作者: mrlf    时间: 2009-5-31 20:24
原帖由 su--27 于 2009-5-25 18:40 发表
730是主动出击,401是被动防御。。设计思想不同的!

注意尾舵机的寿命和温度就会发现二者的差别了!:em15:

意思是 GM730 费尾舵机?
真的假的啊:em18:
作者: dtjj    时间: 2009-6-1 09:21
jjaaaa 的贴子,我是一定要顶的,只要有jjaaaa大叔的贴子,我就会自觉顶起
作者: jjaaaaa    时间: 2009-6-1 20:08
标题: 谢了!
:em15: :em15: :em00: :em00: :em00: :em24: :em24:
原帖由 dtjj 于 2009-6-1 09:21 发表
jjaaaa 的贴子,我是一定要顶的,只要有jjaaaa大叔的贴子,我就会自觉顶起
少了一A!
作者: mytown    时间: 2009-6-1 21:49
730有机會还是試一下~~:em24:
二J五A大叔~~
我也頂你~你的名字如何來的呀~~:em15:
作者: jjaaaaa    时间: 2009-6-2 06:41
标题: 两J是江西九江。
:em15: :em15: :em00:
原帖由 mytown 于 2009-6-1 21:49 发表
730有机會还是試一下~~:em24:
二J五A大叔~~
我也頂你~你的名字如何來的呀~~:em15:

作者: flyer7513    时间: 2009-6-2 08:53
原帖由 meaommy 于 2009-5-25 10:35 发表
RP问题。记得以前说过,记得好像是730吧,外壳出线的口太小,时间长点会挤断线。早期还出现过贴纸标反感度,还照样出货的情况。林林总总的也是差距的一种吧。至少外壳挤线这么简单的问题害死过不少人。

我的就是出线口问题,害人啊!
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=302168
作者: fk11112222    时间: 2009-6-2 08:54
标题: 帮顶帮顶
:em21:

欢迎光临 5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年) (http://5imx.com/) Powered by Discuz! X3.3